討論串[公告] 冬至聖誕火鍋制服趴踢 改期!
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bob00882 (等等喔)時間14年前 (2009/12/09 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
[我是咪咪,幫小G代PO]. 對於這次制服火鍋趴,本次活動負責人小g我致上十分的歉意,由於場地出借問題. (一練無法用火、炊膳…等活動),制服火鍋趴必須延期,原訂於12/22(二)在一練. ,現在要延到12/27晚上七點在清華大學風雲樓三樓。希望大家還是可以踴躍參加。. 本次活動食材費用及租借場地費
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gj94gj94g (GG)時間14年前 (2009/12/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
[我是咪咪,幫小G代PO]. 對於這次制服火鍋趴,本次活動負責人小g我致上十分的歉意,由於場地出借問題. (一練無法用火、炊膳…等活動),制服火鍋趴必須延期,原訂於12/22(二)在一練. ,現在要延到12/27晚上七點在清華大學風雲樓三樓。希望大家還是可以踴躍參加。. 本次活動食材費用及租借場地費
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rundreamday (陽光土豆)時間14年前 (2009/12/10 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JULIKEBEN (啾西)時間14年前 (2009/12/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bob00882 (等等喔)時間14年前 (2009/12/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有693個字)