討論串資工聚聚聚聚聚聚聚
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbbghnnh (小喇叭)時間16年前 (2008/08/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
開學的前一個禮拜. 找一天. 讓資工系的前輩後輩們一起來聚聚吧. 能來的請Repost. 要幫別人Repost也行喔~. 報名截止日是9/1(一). 也希望新進來清華的11級資工學弟妹. 能多多參與喔^^. 我是誰 能來的日期(請畫o x) 想說的話. 9/6 9/7 9/8 9/9 9/10 9/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者antirazin (今年是日星來台年~真嗨)時間16年前 (2008/08/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
開學的前一個禮拜. 找一天. 讓資工系的前輩後輩們一起來聚聚吧. 能來的請Repost. 要幫別人Repost也行喔~. 報名截止日是9/1(一). 也希望新進來清華的11級資工學弟妹. 能多多參與喔^^. 我是誰 能來的日期(請畫o x) 想說的話. 9/6 9/7 9/8 9/9 9/10 9/
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emxhunter (NO_LIMIT)時間16年前 (2008/08/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbbghnnh (小喇叭)時間16年前 (2008/08/24 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
快快快. 資工的老中少三代. 快點來報名資工聚吧!!. 9/1報名截止喔!. 請踴躍報名囉^^. --------------------------------------------------------------. 開學的前一個禮拜. 找一天. 讓資工系的前輩後輩們一起來聚聚吧. 能來的請
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yummy100 (LING)時間16年前 (2008/08/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
快快快. 資工的老中少三代. 快點來報名資工聚吧!!. 9/1報名截止喔!. 請踴躍報名囉^^. --------------------------------------------------------------. 開學的前一個禮拜. 找一天. 讓資工系的前輩後輩們一起來聚聚吧. 能來的請
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁