討論串[公告]遲來的一家家聚時間調查
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stone939時間16年前 (2007/09/21 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ家的成員請儘快填一下有空的時間吧!. 會跟其他家一起辦. 時間是晚上六點半,想調整時間可以可留個意見. 有特別想吃什麼就在備註講一下吧!. 9/25 9/26 9/27 9/28 9/29 9/30. (二) (三) (四) (五) (六) (日) 註. ─────────────────────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikolauz (微笑)時間16年前 (2007/09/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
琦昕 o o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.184.217.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yseric (HOkila Jan)時間16年前 (2007/09/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ家的成員請儘快填一下有空的時間吧!. 會跟其他家一起辦. 時間是晚上六點半,想調整時間可以可留個意見. 有特別想吃什麼就在備註講一下吧!. 9/25 9/26 9/27 9/28 9/29 9/30. (二) (三) (四) (五) (六) (日) 註. ─────────────────────
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bagaga (德國~~我好難過Q_Q)時間16年前 (2007/09/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OoShiunoO (Shiun)時間16年前 (2007/09/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁