討論串[公告] 開會時間調查
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vegeboy (浪漫在流浪)時間17年前 (2007/05/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
由於北轉幹訓在即. 當天要標新年度的大活動. 我想跟大家開會討論一下我們要標哪個活動. 也要和大家討論有關送舊活動的事. 而新幹部出來後我也覺得應該要來個正式的交接. 讓學長姐的經驗能夠繼續傳續下去. 所以我想在下禮拜招集09的新幹部以及邀請學長姐一起來參加. 因此這邊作時間調查. 下禮拜我自己只有
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saxson時間17年前 (2007/05/21 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
由於北轉幹訓在即. 當天要標新年度的大活動. 我想跟大家開會討論一下我們要標哪個活動. 也要和大家討論有關送舊活動的事. 而新幹部出來後我也覺得應該要來個正式的交接. 讓學長姐的經驗能夠繼續傳續下去. 所以我想在下禮拜招集09的新幹部以及邀請學長姐一起來參加. 因此這邊作時間調查. 下禮拜我自己只有
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emxhunter (NO_LIMIT)時間17年前 (2007/05/21 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikolauz (微笑)時間17年前 (2007/05/21 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹部交接:PS:兩次開會的時間預定為晚上七點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.171.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guestoo (耳蘑菇養殖者)時間17年前 (2007/05/21 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁