討論串[討論] 迎新烤肉調查...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abmouse (總算有網路啦...^^)時間21年前 (2003/09/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位有在看版的05.06的轉學生們....轉聯會預定在下個週末於內灣舉辦烤肉的活動. 我在這邊想做個調查...看看大家哪一天比較有空參加這次的活動... 麻煩各位用repost的...回應這篇文章..謝謝..^^. 請詳細填寫各個項目..方便到時做通訊錄用. p.s烤肉的費用一人約100-200..
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minsam (阿德)時間21年前 (2003/09/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位有在看版的05.06的轉學生們....轉聯會預定在下個週末於內灣舉辦烤肉的活動. 我在這邊想做個調查...看看大家哪一天比較有空參加這次的活動... 麻煩各位用repost的...回應這篇文章..謝謝..^^. 請詳細填寫各個項目..方便到時做通訊錄用. p.s烤肉的費用一人約100-200..
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者burns (Corsica)時間21年前 (2003/09/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jango (政大清流)時間21年前 (2003/09/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Punk (一心)時間21年前 (2003/09/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁