討論串[閒聊] 來來來~~來自介..
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kajwa (....哈)時間21年前 (2003/08/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
來自我介紹吧... 不然有些人都不認識的... 我是工科05的轉學生 蔡欣蓉. 是從成大工業設計系轉來的. 8/1那天我是帶工工系的學弟..'. 還有兩個電機系的學弟... 你們有在看板的話也來自我介紹吧.... 也不枉那天我帶你們看宿舍. 還有人很順口的叫我''學長''〒_〒. 來來來..來自界.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kajwa (....哈)時間21年前 (2003/08/20 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
還有外語系05的學姊tosophie(陳瑩綺). 他叫我帶po..去年轉學生三個都是從文藻轉來的哦^_^. 希望有看板的學妹不要害羞... 趕快出來自我介紹.... 還有一個外語系04學姊ejoy. 那天也很熱心的照顧中文系的學弟妹. 大家有看板的..來來來~~來自介... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abmouse (去電機系囉...^^)時間21年前 (2003/08/20 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是工科05目前轉到電機06的黃彥霖. 畢業於台北工專..... 是這屆的會長..也是說明會那天在台上說明抵免學分的那位.... 興趣是唱歌, 打球(籃球.羽球.桌球)...... 喜歡打球的學弟可以一起play喔....^^. 有在看板的學弟妹也趕快來自介吧.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iwhish (快過完的暑假)時間21年前 (2003/08/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
看來我第一個新生啦..... 我是今年剛轉進經濟系的黃莛珈(ㄊ一ㄥˊ ㄐ一ㄚ). 嘿嘿.是不是覺得我的名字很奇怪咧...因為我有改過名字嘛^^. 我畢業於台中技術學院. 會一點點的攝影、也滿喜歡打排球啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jango ( )時間21年前 (2003/08/20 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《abmouse (去電機系囉...^^)》之銘言: 立正 敬禮 學長好(學長喜歡人家正經一點喔 下次不敢再"順口"說說). ps.學長的名字好特別 應該長得很柔吧 介 會長下次打球記得找我這個學弟喔 ^^看來我第一個新生啦..... 我是今年剛轉進經濟系的黃莛珈(ㄊ一ㄥˊ ㄐ一ㄚ). 嘿嘿
(還有226個字)