討論串[心得] 感謝學長姊們
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waiming (更遙遠的未來)時間21年前 (2003/08/01 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝學長姊的幫忙. 學長姊都很親切呢:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.1.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minsam (阿德)時間21年前 (2003/08/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
加我一位..感謝今天的學長姐喲..... 幫我們解決對抵免學分的困擾啊.... 謝謝啦.......... 借投影設備大教室... 聯絡校園公車伯伯... 排好教室課桌椅..... 打擾註冊組老師..... 你們的用心看得見的啦....^^. 再說一聲謝謝啦......... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kajwa時間21年前 (2003/08/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是工科學姊. 跑去代工工的學弟們. 今天有些學弟妹沒有照顧到很周到實在很抱歉..>"<. (在此特別向中文系的學弟妹致歉..../-\). 現在才剛起步... 希望05 04級的加油^_^. 學弟妹也希望可以多多配合.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mynote (my storyN￾ ￾N￾ ￾ )時間21年前 (2003/08/02 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kajwa (元氣!!!!￾ ￾N￾ ￾︩》之銘言: 恩恩...我也覺得大家都好用心的說...辛苦了.... 呼呼...我是化工系黑鬼阿剛啦...... 沒幫到abmouse 你很多忙...有點點對不起ㄉ說...^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koloma ( )時間21年前 (2003/08/02 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
學長姊的表現都蠻優的阿~. 幫了我們不少的忙~謝謝囉!!. 特別感謝那位帶我們工工系的工科學姊. ( 還會假裝帶錯路~帶我們去認識校園耶...f@@ ). 專程北上回清大來帶我們~. 真是超感動的拉~~~啪啪啪啪啪啪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁