[公告] 政大夜烤~快來報名啦!!

看板Trans-nthu作者 (AJ)時間15年前 (2008/10/05 23:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
政大夜烤開始報名摟!! 請各家的(頭)開始調查要去的學弟妹,並把資料填妥(就是excel檔裡的) 並於10/11(真的是Dead Line)前回傳給我!! 才算完成報名動作喔!! 我會把報名資訊寄到e-mail(msn顯示的那個)裡~ ----------------------------------------------------------------------------- 想要報名政大夜烤的學弟妹~~ 看到這消息心動了嗎??? 心動的話~~ 快點找妳(妳)的家爸媽吧!! 然後~~記得喔!! 要在10/11前填妥報名資料!!應該說越快越好~ 我11號就要把資料整理好寄出去了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.218.64

10/05 23:50, , 1F
之前po過一次~但是並不踴躍~在po一次!!

10/06 00:36, , 2F
忘了說~~夜烤報名的資格是~想參加~就可以參加喔!

10/06 19:28, , 3F
是否考慮一下 把 費用 交通方式 行程 等資訊公佈一下....

10/06 22:17, , 4F
借轉^^

10/08 00:33, , 5F
嗚~~還蠻想去的!!但下禮拜要「烤」很多科..算了!