[心得] 北轉盃!! 我是轉聯大學清華系08級!!

看板Trans-nthu作者 (從前從前)時間16年前 (2008/03/30 02:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
好像昨天我們還在為大轉盃忙到焦頭爛額 今天已經舉辦了下一屆的北轉盃 時間過得好快 每次14校的聯合活動,都被我當成是同學會 有機會能夠見到一些平時很難見到的朋友 很慶幸今天自己能夠去北轉 見到了台大,交大,中央,東吳,世新的朋友 有些人能夠聊到幾句話,說說近況 有些人則是擦身而過,開心地揮揮手打了聲招呼 但都很開心!! 超喜歡和朋友見面聊天的感覺!! 但忘記拍照了 我記人的能力很糟糕 尤其是一下子得記一群人的時候,常常都記不得 得經過兩三次,才終於記得 要搭車回新竹時,在車站,逢甲有人認出了我 可是我卻只能有依稀印象,沒辦法認得人 ~"~ 不太會記人 但記得的有時候遇到,卻又不知道該不該打招呼 但今天有跟馬西打招呼 哈,很怕別人不認得我,所以都不敢主動打招呼 很開心馬西記得我~ 以前也許應該主動跟他們要msn的 都是好相處的人,卻又沒能變熟 大四了,以後不知道還有什麼機會見到面了 看以後有沒有機會約出來聚餐,或者是找機會一起去玩了 怎麼開始有種淡淡的畢業感傷 = = 有時候我真的覺得就讀於轉聯大學,只需讀三年 屬於清大系,雙主修生科 然後北轉14校就是全校14的系 外校的朋友就像是這間大學裡外系的朋友,久久見一次面 突然真的很有畢業的感傷  生科拍團照我還沒有這麼強烈的感覺說 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.61

03/30 14:46, , 1F
我是轉聯大學清華系10級!!

03/30 15:20, , 2F
我是轉聯大學嘴砲系08級!!

03/30 15:27, , 3F
我是轉聯大學Gay 系08級!!

03/31 22:33, , 4F
我是轉聯大學吼一細

03/31 22:35, , 5F
我是轉聯大學喔咿系皇太極!! 剛剛沒推齊再來一次