行賞螢之行 行兜風之旅

看板Trans-nthu作者 (從前從前)時間17年前 (2007/05/10 01:32), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先~ 要感謝我家學長 天鈺願意幫我們帶路 其實我不知道路.... 看地圖也看不太懂 感謝天鈺今天中午聚餐時,答應說會幫忙帶路   讓我安心許多  謝謝~ ^++^ 不然我本來想說.... 我會不會帶著一群人在山上迷路 = =a 六點大家開始出現在東門 剛上完課的人飛奔過來集合 感謝借我們車的人,因為人數一直很不確定,很擔心車子會不夠 好啦,我們終於出發囉 照慣例要先到加油站加油 大家排一長排在加油 我看著前面那輛紫色的摩托車,相當的驚訝 我拍拍那輛摩托車說: 子誠子誠,你的車什麼時候換成紫色的阿? 子誠似乎不太想理我 我有繼續說:我記得上次你不是騎這輛車阿? 然後偷偷喵到,疑....為什麼停車證是交大的? 終於子誠有回應了,他拉下口罩說: 小姐你認錯人了 !!!!!!!!!! 好糗...... 囧 王子誠他跟你長的真的很像,衣服明明就是一模一樣,學妹也同意很像阿 (硬是要狡辯 = =) 大家歡樂地繼續出發,到龍山社區那邊買了晚餐 往竹東方面前進 彎進去要去萬瑞的路 沒有燈害的路上終於看到很多美麗的星星 今天天氣真好,滿天都是星星,有顆星星好像閃著金黃色的光,超級耀眼 (美~) 要往山區的路不太好騎,很多地方需要大轉彎 每個大轉彎我都會回頭看看大家有沒有跟來 從後面6輛車,到5輛車,然後變成3輛車.....怎麼越來越少 = = 然後就聽到喇叭聲和朱大為的吶喊聲,出事了 緊急停車調頭,有人摔車了 = =||||||| 前頭的車已經不見蹤影許久,大家決定先到萬瑞借一下急救箱,順便把車放在那 繼續往上騎,不小心走錯路調頭了好幾次 (天鈺學長辛苦你了) 朱大為你要掉頭也看一下車阿...... 我的腳被你壓扁了,腫起來了 = = 終於找到目的地,螢火蟲真的好像是地上的星星 很多很多,一閃一閃地 以後看螢火蟲還是盡量不要用手電筒照他們啦,盡量不要干擾到他們,拜託大家 朱大為愛玩齁,竟然嚇哭學妹 = =+ 要回程的路上,本來是想要順道去找一條溪 記得有條溪的螢火蟲多到像是光害 結果意外地繞過了好幾個山頭,跑到竹東的某條山路上 換我差點也要體會摔車的感受,好險沒事,只有右手一點點撞傷 加上打排球的左手傷.... 我現在只有右腳是沒有受傷的 Orz 不過要摔車的那一瞬間真的很可怕,以後大家騎車要小心安全 最後就到竹東夜市吃吃東西,打了永遠打不完的彈珠台 就回到可愛的清大了 今天總共9輛車出門,15個人 希望大家今天玩的開心 ︿___︿ 要考試的能夠順利 要拼報告的今晚能夠睡覺 大家晚安~ ^-^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.170.186

05/10 01:33, , 1F
最後再次感謝天鈺今天幫我們帶路 阿哩阿多~
※ 編輯: Alice811 來自: 218.168.170.186 (05/10 01:35)

05/10 01:44, , 2F
今天三個意外都跟我有關.....

05/10 01:45, , 3F
子誠子誠,你的車什麼時候換成紫色的阿?<--因為他是"紫"誠

05/10 02:15, , 4F
那顆閃橘黃色的星應該是火星(沒去的人亂入XD)

05/10 09:36, , 5F
哈哈 我嘴角不爭氣上揚了 "紫"誠 = =

05/10 10:43, , 6F
謝謝曉翠^_______^ 辛苦妳了:)

05/10 14:27, , 7F
小翠學姊昨天終於完成可以坐在後座看風景的願望了^^

05/10 14:29, , 8F
謝謝小翠學姊辦出遊~

05/10 17:53, , 9F
對阿 終於可以完成安心地看風景的願望了 星星真美~ ^^

05/10 20:54, , 10F
愛上曉翠姐姐了...>///<(羞) 謝謝

05/10 23:42, , 11F
樓上是新任清大翠友會長~~

05/11 00:45, , 12F
請給分....

05/11 01:34, , 13F
給分: 彥廷你要請我吃野宴嗎?

05/11 14:50, , 14F
同是會員+1推

05/12 00:43, , 15F
野宴:幹麻吃我 囧>