道歉文...關於螢火蟲之旅

看板Trans-nthu作者 (oowm)時間18年前 (2006/04/30 19:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天真的很抱歉...我們有些人先去看螢火蟲了 因為昨天沒下雨,加上後來得知演唱會改成星期日,有人星期一要考試等等...於是 我們這些星期日可能比較沒辦法到的,因為也很想看螢火蟲,就自己先去了 我們昨天去的只有10個左右,其中有些人因為真的很想去看演唱會,(星期五敲定星期日 去看螢火蟲,也是為了避開星期六的演唱會)才想說昨天去看,我自己的話因為當時沒考慮 到我星期日晚上已經約好要討論報告了... 對於今天去集合的人:安廷 子誠 郁柏 曉翠 大為 大頭,我真的覺得很對不起, 昨天以為今天也能成行的...特別是大頭...為了這個活動跑了好幾趟 各位轉聯的同伴你們覺得有什麼補救辦法就請提出來吧,一起討論看看能不能補救這一切 哀...實在沒想到會演變成這樣...大家仍是轉聯的一份子,希望大家能再給我們一次機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.99

04/30 19:46, , 1F
.......@@這樣是怎麼回事.....

04/30 20:22, , 2F
可以請問一下您是哪位嗎???......Orz

04/30 22:17, , 3F
我是怡伊,安廷我晚上有打給你要跟你道歉,可是你好像關機

04/30 22:37, , 4F
我手機已經遺失很久了 現在是世外高人與世隔絕XDDD

04/30 22:38, , 5F
算了不用了啦 心領了 謝謝

05/02 15:00, , 6F
再辦一次 我要看