討論串給電信學弟的一些選課參考~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000Hide (找我聊天嘛~^^"(b))時間21年前 (2003/08/25 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
電子,電路學的老師,我都不認識,恕無法給建議... 微算機=>> "一定"要修陳伯寧,要不然你"一定"會後悔..\_/. 五個新進ㄉ小朋友都給我去選陳伯寧吧!!!!!!!!!!. 微方=>> 周復芳教的東西都很簡單,當然考試也很簡單..... 想減輕自己的壓力的,或是想拿'超高分'的,就選他吧!!.
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufoplayer (ufo)時間21年前 (2003/08/25 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個定律"永遠適用"!!..千萬不要在電信系修資結,一樣會後悔..>"<. 我也是電信新進的學弟、有空在問問你選修的科目,對了什麼是麵包版?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.253.7.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Applepolo (HiHi)時間21年前 (2003/08/25 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 連麵包板都不知道果然很嫩呀,. 放心啦,那是一塊很好玩很有趣的板子哩....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.99.232.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ufoplayer (ufo)時間21年前 (2003/08/25 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
那我真得很嫩,我是五專商科畢業,所以我想我能抵到5個學分就不錯了。選課對我還真是痛苦,到時去宿舍時,希望學長可以幫忙一下,指導指導。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.253.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000Hide (找我聊天嘛~^^"(b))時間21年前 (2003/08/26 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!. 五專商科畢業,考上交大電信喔....>"<. 我可以叫你強者嗎..^^||||. 如果你能抵的學分真的很少..那以後真的要多多加油,真的會很累很累ㄉ..= =. 呵呵..你盡量來問呀,不過我住在博愛校區唷... 對了,ㄚ你怎麼不自介一下呢?? (詳情請參閱之前
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁