那個....聽說....

看板Trans-nctu作者 (小黑仔)時間16年前 (2007/11/27 23:48), 編輯推噓7(810)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
阿勇晚上傳給我了一則新聞... ----------------------------------------------------------------------------- 精打細算已成全民運動,近來KTV業者慘澹經營,新竹市笑傲江湖KTV昨(14)日 宣布要「殺出一條血路」,即日起包廂歡唱費每小時1元,無限暢飲吃到飽每人128元, 還加送一張100元餐券。負責人溫明地說:「很多人問我能賺什麼? 我只能說是賺人氣!」 溫明地指出,如果白天場面冷清清、沒人氣,晚上就會一直冷下去, 為了不浪費空調和人事成本,一定要把客源抓回來。 溫明地的理論依據是「慣性消費」,他認為,用1元超低價讓客人習慣前來消費, 產生熟悉感後,未來在選擇聚會或開生日派對、慶功宴時,就會以該店為首選。 笑傲江湖KTV上午8時到晚上6時原價是每小時30元,但現在只要1元。 但晚間6時到11時原價每小時89元,現在也只要52元;凌晨到早上7時原價每小時52元 ,現在僅27元。 溫明地的理論依據是「慣性消費」,他認為,用1元超低價讓客人習慣前來消費, 產生熟悉感後,未來在選擇聚會或開生日派對、或開生日派對、慶功宴時,就會以該店 為首選。 ----------------------------------------------------------------------------- 重點來了~!! 這個新聞聽說正確性有待考證 因為聽說錢櫃打折下來比他還便宜~!! 這個世界病了嗎?! 我想去考證看看台灣新聞的可性度是多少 聽他的慣性消費在放屁 有人想和我一起去考證的嗎??? 星期三星期四星期五晚上選一天如何?? 該唱了啊~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.135

11/27 23:57, , 1F
衝 !!! 考完明天的考試就可以去爽一下了

11/28 00:01, , 2F
該唱了厚~!! 開學到現在還沒開嗓 喉嚨不蘇湖

11/28 00:03, , 3F
明天來可以看到我火辣的表演>//////<

11/28 00:03, , 4F
哩靠腰~~~ 不要拿小ID來亂厚...

11/28 00:05, , 5F
我愛五五六六 我愛183明道葛格

11/28 00:06, , 6F
樓上有眼光 交大轉聯一起來支持烏烏溜溜

11/28 01:14, , 7F
+1

11/28 20:44, , 8F
這禮拜都沒空啦T口T 話說黑娘不是禮拜四就不見人影了?

11/29 00:07, , 9F
樓上專業~