[閒聊] 壘球出團深思文

看板Trans-nctu作者 (Sean)時間17年前 (2007/03/21 00:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
咳咳...以下轉自sasiburi,咱們轉聯學長中的一位棒球強者 先講幾點好了(萬一去不了的話) 1.講白一點,像我們不是專業的隊伍的話,盡量鼓勵大於責難。 no mind啦什麼的可以多喊,切記不要有太浮動的心情, 有的話也不要發洩出來影響別人 相信這個大家也瞭解。 沒有人願意接不到球,打不到球。所以得失心還是不用太重啦。 2.各壘手盡量都練一兩個case就好,太多會亂。 現在大家應該要練傳接球先練熟,基本上傳接球練好就行了。 3.打擊的話我只能建議多打網,姿勢也來不及調了,打到就好XD。 基本上我對壘球瞭解不多,自己打的也不好。但是有個應數的學長跟我說過: 在球掉下來之前打球比較打的到而且打的好(那個人是前前前棒球隊隊長) 所以應該差不多是本壘板前面打球。 ============================================= 雖然今年是風雨飄搖,但俗話也說風雨生信心呀! 明天練球大家要來呀,壘球和籃球、羽球不一樣,是一種至少要10個人才能玩的比賽 (兩隊加起來,正常要20人),加上需要壘包、球棒和球,所以不是平常時候可以一直玩 的,希望大家好好把握這一次的比賽,好好的加油,壘球真的很好玩唷~ 不要讓我打三年輸三年 〒△〒 我會畢不瞑目,哈哈哈... 對了?今年有應援團嗎? 去年有世新的加油打起來好舒服﹨(╯▽╰)∕ 今年學妹比較多,帥哥們快出動拉她們來加油唷 >///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.55

03/21 00:41, , 1F
學妹報們齊數~

03/21 00:42, , 2F
打錯~學妹們齊報數~

03/21 01:15, , 3F
別忘了禮拜三早上7:00壘球場 硬起來 硬了 硬了 硬了

03/21 09:12, , 4F
有來有硬

03/21 10:26, , 5F
志傑LP"應"不起來,"化"為灰燼...

03/22 18:07, , 6F
那再留兩年下來打如何~嘿嘿