Re: [轉錄]Re: [問題] 關於北轉盃時間

看板Trans-nctu作者 (svanavs)時間17年前 (2007/03/06 00:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串24/27 (看更多)
※ 引述《svanavs (svanavs)》之銘言: ※ 引述《hhg4092 ()》之銘言: ※ 引述《sdtch (我是來亂的)》之銘言: ※ 引述《sambacool (你認識朴仁球嗎???)》之銘言: ※ 引述《hide1213 (關關難過關關過)》之銘言: ※ 引述《cayennelai (aaaaa)》之銘言: ※ 引述《pboywc (AC)》之銘言: ※ 引述《mangosong (芒果)》之銘言: ※ 引述《simonsin (梅子綠茶)》之銘言: 那就來個報名表吧 XD 哈~多一點人來報名啊 遙想我們去年的情形 我這屆只有我育環壁丞穎昌榮財芒果鬆餅.... 就算加上學長們大隊接力還是湊不滿一隊啊...囧rz 今年不只是去歡樂認識朋友的,獎盃是最終目標!!! 總隊長: e-bay 男籃: 馬力歐(基本上我可以當候補) soping 丫周(假中鋒真擦籃球鞋) roger(當後補 充人數) svan(JORDAN 靠你了) 阿巴(可以用腳嗎 XDD) simon(幫忙測風向) mangosong(打球啊~) pboywc(當後補 充人數) cayennelai(哎呀 球掉了...) hide1213(jordan還不出來) superptt(jordan就靠你夢幻的後仰出手了) 俊偉 三隊三女籃: e-bay(我可以一打三) 丫周(幫遞水兼打嘴砲) George(樓上可以戴假髮穿女裝相信會迷死一堆人) 小黑 男排: 馬力歐(照樣候補) Sean(後補二號) 丫周(假主攻真擦排球鞋~上面有信安好帥) svan(都沒人要打排球 @@) 阿巴(我來撿球好了) simon(繼續測風向) 璧丞(那我後補三號好了) sdtch(<--恩 是候補0.0a) 士彬 女排: 小黑 e-bay(我要當隊長) George(這麼說來黑娘就是女排主力!) jiaki 苡柔 慢壘:馬力歐(今年我發誓要拿冠軍!!!) e-bay soping Sean(萬能自由手) 丫周(萬能擦鞋手) roger svan 阿巴 璧丞(今年我發誓要替馬力歐拿下冠軍) 桌球:e-bay..(亂入!!) soping 丫周(我是真的不會打) roger(不太會打 一點點) 阿巴(不會打也是要上啊 XDD) hhg4092 士彬 榮財 苡柔 謎之音:轉聯裡有超強的女桌!!! 羽球:e-bay soping(羽球連霸吧) 丫周(我要來幫大家陪練兼熱身的~^.<~ George(人不夠再下去遞補 哈哈) roger svan(鬆餅靠你了) simon(測風向....) pboywc(當後補 充人數 羽球和籃球都好久沒打了orz) 士彬 大隊接力: 馬力歐 e-bay(我跑的跟包租婆一樣快) 丫周 George roger 璧丞(我可以使用影分身) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.236

02/03 19:08,
哈焦兄你還沒回台中啊
02/03 19:08

02/03 23:42,
推用腳....希望到時候人要出現勒...不要嘴砲唷!!
02/03 23:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.122.12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.95.146 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.27.243 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.91.168 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.122 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.203.122 -- 別人笑我太瘋癲 不見五陵豪傑墓 我笑他人看不穿 無花無酒鋤做田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.192

02/14 20:47,
我是很久沒有出現的人XD 可以報女排嗎XD
02/14 20:47

02/14 20:54,
of course
02/14 20:54

02/25 18:34,
現在報還來的及嗎~~我想報桌球a..聽說在清大打
02/25 18:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.138 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.27.131

03/04 09:24,
忘記我了Q____Q
03/04 09:24
※ 編輯: svanavs 來自: 140.113.139.123 (03/05 01:49) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.123 ※ 編輯: svanavs 來自: 140.113.139.123 (03/06 00:10) ※ 編輯: svanavs 來自: 140.113.139.123 (03/06 00:14)