[瞎扯] 關於贊助這個部份

看板Traffic_cup作者 (Z15)時間15年前 (2009/03/31 17:49), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
對於賽程我想已經討論翻了 至於費用的部分的確也是有一點點高... 這些個人都認為沒差... 反正閣下講的出來道理 我就給你算 但是贊助這個部份 我比較不認同 貴校負責人跟我們說 因為我們今天拉到的贊助是"0" 贊助是"0"啊 這一點我想貴校需要多深思熟慮一下 希望閣下了解拉贊助的目的是要讓主辦單位降低成本 今日貴校將你們沒有拉到贊助的補助 攤銷到我們參加球隊上 請問這樣合理嗎??? 其他屆就可以拉的到贊助 試問你們拉不到 ?? 別的主辦單為什麼這麼努力在拉贊助 ?? 你拉越多贊助 你主辦單位(工作人員)要自己出的錢就越少 你不能將你們沒有拉到的贊助分攤在我們球隊身上 如果貴校首開先例...那以後大家都不用拉贊助了 不用去看店家臉色 也不用東奔西跑 反正這些錢讓要參加的球隊攤掉就好了 我們這麼辛苦幹麻 最後講句難聽一點的 上次逢甲拉75000是吧 你們就應該自己把那75000給我吞了 不要叫我們其他學校當你們懶散的替死鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.101

03/31 18:01, , 1F
..我們以前大學的時候還拉二十幾萬咧

03/31 18:02, , 2F
事過境遷 我個人認為開南吞5w 我們也不會這麼靠么

03/31 18:02, , 3F
還好意思把0打上去,用心? 還真是好意思呢

03/31 18:03, , 4F
如果你今天po文說 我們明細裡面有我們自己吞了5~10w

03/31 18:03, , 5F
我想大家也不會對報名費這麼多意見= =

03/31 20:27, , 6F
噓的明顯 是79000喔 揪咪 >_^*