討論串[問題] 外匯保證金-MAM or MT4 信號 是違法的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者helena0929 (小星)時間8年前 (2016/06/17 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好. 想請問. 1. 如果我讓我的好朋友使用MAM跟單,我抽取傭金. 這樣是違法的嗎?. 2. 如果我設立MT4的信號,讓我朋友追蹤信號跟單,. 我收取月租費,是違法的嗎?. 3. 如果我的好朋友,去找了他的朋友們來跟我的單,我抽取傭金. 這樣我有違法嗎?. 請各位先進解惑,謝謝。. -
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間8年前 (2016/06/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣臺北地方法院刑事判決 103年度金訴字第26號. 公 訴 人 臺灣臺北地方法院檢察署檢察官. 被 告 趙培均. 黃智揚. 上 一 人. 選任辯護人 陳建中律師. 王宇晁律師. 上開被告因違反期貨交易法等案件,經檢察官提起公訴(103年. 度偵字第6520號),因被告於本院準備程序中就被訴事實為有
(還有3098個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zxcmnb (我的證照來自ㄊ大電腦)時間8年前 (2016/06/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 這兩個案例似乎都是在台灣境內有招攬的行為. 假設我是在網路上宣傳招攬 (facebook粉絲團之類). 金流不在台灣 在台灣境內也沒有實體的說明會之類的行為. 這樣的話合法嗎?. 另外最近看到有人在賣Multicharts的加密策略. 他有再三強調 "請勿用於實戰". 這樣的話是不是也合

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間8年前 (2016/06/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
你自己查查看. http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/. 法院名稱: 臺灣臺北地方法院. 裁判類別: 刑事. 全文檢索語詞: 外匯保證金. 按下 查詢. 共 175 筆. 你自己查查看. http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/. 法院名稱: 臺
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁