討論串[問題] 本板板友在金融市場賺錢的比例?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者GX90160SS (工藤峰)時間9年前 (2014/11/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
好啦標題只是隨便亂下的. 近來有在本板亂爬文看看. 從文章和推文內容來看. 我覺得本板板友有能耐在金融市場賺到錢的比例應該不少吧. 但是奇怪的是,我覺得在市場上應該有持續在賺錢的人. 還是常常會酸些有的沒的耶.... 就是說,這個市場我的認知是賺得到錢的. 而那些人我認為也確實在這個市場持續賺錢.
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間9年前 (2014/11/25 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
贏家也是有分等級的,不同的等級有不同的行為模式。. 概分如下:. 1.網路鍵盤贏家. 可能實際上是輸錢或沒賺沒賠,看了幾本書或是自以為得知了市場上的操作方式. 如:停損、大賺小賠...等膚淺的程度,有時在網路上很嗆。. 2.實際操作贏家. 小賺小賠或是偶爾營利,已有相當的操作經驗,也大概知道市場的運
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leolarrel (真.粽子無雙)時間9年前 (2014/11/26 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來認真回一下.. 賺錢跟酸的確是沒有關係.我個人在PTT option/Sotck 版打混7年以上的魯蛇來說,. 我觀察到被酸的策略/心法/名人,被酸的原因都在於過於強調"成功",卻沒有公佈其. 資金控管模型,風險控制模型,起始資金以及操作部位數.. 對於交易來說,一個長期成功的操作,至少要包含
(還有229個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wave1et (百分百殖利率)時間9年前 (2014/11/26 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
0%. 我覺得前版主都有賺到,然後都不當版主. 也不發文了。. 真的有賺到,找出自已一套賺錢的方法. 就不會上來找方法了。. 這版已經很少有文章了,畢竟程式交易興起是在2009年,. 五年左右的時間,也足夠打醒一堆想靠程式交易賺錢的人了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kkkk123123 (Tolas 27382長多)時間9年前 (2014/11/27 01:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實 有時就單純性格扭曲而已. 像是我. 因為我就算贏錢還是覺得自己是錯的. 只是剛好在那一刻賽對 掉在常態分佈右邊而已. 只有看到跟我成交的人賠錢才會讓我很爽. 也因為我缺乏自信. 所以我有時會上來看一下 跟我成交的人是什麼貨色. 藉此確保自己的信念堅定. (可是這其實也不準 完全只是自high而
(還有1311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁