討論串[閒聊]HTS程式交易課程DM內容煩請指教
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者shenghong (Rex)時間15年前 (2008/10/25 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司(日盛證券東台南分公司)下個月會開HTS程式交易的課程. 會有請台北的講師下來授課. 這是我做的DM. http://tinyurl.com/5mxrvo. 下星期一要交給主管,發給電子交易的客戶. 不知道課程內容是否適當?. 請各位指教. btw.... HTS的期貨交易目前可以使用API

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛)時間15年前 (2008/10/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果以免費課程的前提來說的話,其實已經很好了(不過DM裡有錯字XD). 在開發顧客的前題下開設程式交易課程是不錯的想法. 不過對於一般散戶來說程式交易要求的紀律門檻過高,反而會加快散戶陣亡速度. 這可能是要考慮的重點,不過以目前證券端的狀況,可能也只有如此才能增加業績吧 XD. 但是進階一點的客戶可
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者panger (超脫歸心)時間15年前 (2008/10/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
程式交易的門檻要 交易100萬。. 達不到阿………> <. 話說,9911的DDE EXCEL. 為什麼我也找不到!!!. 該不會也被鎖起來了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.238.80. 編輯: panger 來自: 61.229.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truths (@@)時間15年前 (2008/10/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也對API有興趣耶。. API應該是券商提供程式元件,讓客戶直接引用在程式裡. 並直接呼叫函數使用,是這樣嗎. 下單的功能,我目前比較沒問題,. 想請問即時成交回報的部份,不曉得API會不會提供. 不然下限價單,程式都不知道成交了沒有 @@. 我目前想到的作法,就是一直去REFRESH網頁,但是好

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛)時間15年前 (2008/10/26 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
門檻一百萬你是指證券交易額嗎 = =",現在禁空散戶小資金要衝到一百萬是有困難. 其實最簡單的門檻只要期權20口,OP隨便沖一下就有了 XD. 更黑暗的是如果營業員夠罩,你又跟營業員夠熟就可以.... 另外9911 DDE EXCEL還在啊,至少我的還看得到 :P. 因為我有... XDDD. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁