Re: [舉手] 操作外匯保證金交易要找哪家公司?

看板Trading作者 (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間14年前 (2010/03/10 15:29), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 17人參與, 最新討論串14/40 (看更多)
※ 引述《ioikor (故事)》之銘言: : 講那麼多沒用啦,只覺得你找台階下。 : 不如,我們比一場吧。 : 也不需要一百天那麼多, : 我們就比個三個月吧, : 你選一家有MT4的公司, : 我們在MT4內的DEMO帳號公開比賽, : 並且把帳號跟唯讀密碼公開給板友隨時登入觀賽, : 這樣大家也可以知道什麼是外匯的程式交易。 : (我們兩個比,應該是比007一百天賠錢全紀錄有貢獻多了) : (當然,如果你要手動下單,你不覺得累我也不反對) 東拉西扯又轉移重點啦 XD 不是在要Stop hunting的證據嗎?又變成要來比績效了喔 :P 推爆那一篇我就給證據,急啥? 話說比績效用demo帳戶還真是沒看頭,要比就比真錢 lol 比三個月也沒看頭,要比起碼都要比一年以上... : 我1/28~3/8四處旅遊,我的系統還幫我賺進7%的獲利, : 前天回到家後,實在看不慣你的文才發個文用你的話反問你。 : 還是,你覺得DEMO是假的不夠看,想用真錢來下也OK, : 不過我指定被你狂批的MasterForex真實帳戶比賽, : 用的都是自己的錢。 這系列文一開始就是在討論 MasterForex 的可靠與否 我對這家完全沒信心,你卻指定在這間比不是很可笑嗎 XD 這種外匯商,我一毛錢都不可能放進去... 若放真錢進去不就等於我自打嘴巴嗎 lol 倒是你比真錢只敢在 MasterForex 比,這樣感覺很虛啊... : 這樣你也可以在交易中找被STOP HUNTING的證據。 : 另外,為了讓你放心,本人保證你的資金100%可以出金。 : 如果不能出金我全額賠。這樣對你沒任何風險了吧? : 這篇文章就請板主MARK以防我刪除, : 我在PTT也好幾年了,IP都看的到, : 老實說,要找到我太容易了,還有眾板友的見證。 你的保證我可不敢相信 基於你推薦外匯商的眼光,我對你的信用評價並不高 :P 另外我從沒說過任何一家外匯商一定會 Stop hunting,我只說任何外匯商都有可能 只是用MT4的外匯商 Stop hunting 起來特別方便而已,都不用自己開發平台... 請不要轉移焦點喔 :) : 我先告訴你,我的系統一個月獲利在3-5%, : 三個月正常會有10%,相信你這程式交易的老骨灰, : 一定隨隨便便就打的過我,找個被你淘汰不用的系統來比就好了。 : 不過假如連10%都達不到,請你不要再隨意批評MT4或是MF公司, 績效跟 MasterForex 的討論還有 MT4 後台是否有Stop hunting的功能有任何關係嗎 XD 轉移焦點真是你擅長的項目啊 :D 你想看證據還是乖乖去推文或是私下自己來找我要吧... : 我個人的確是每個月從MF出金1000~2000金, : 靠著MT4,我不需要看盤也不需要工作, : 雖然沒大錢,不過也還過的去。想放假去旅遊隨時都OK。 : 這個比賽我唯一的要求,三個月必須交易滿30筆單, : 不然有些人搞不好只凹一筆單凹三個月,看看有沒有機會獲利10%出場, : 這樣板友都沒東西學了,您說,是吧? 沒有公證的第三方出面作證,這種比賽到最後依然是問題重重 看到外匯板的大佛板主連在經濟日報比賽都被婊 我很難對你提出指定在不知名的外匯商再加上你私人保證的比賽有信心... 要比賽的話我也不怕你,不過不可能照你的規矩來 比賽條件如下: 一、玩真錢,期間為一年 ( 只敢比三個月有夠鳥,一年才看得出水準,不敢接就作罷 ) 二、外匯商選則要選擇兩者皆無利害關係的外匯商,ioi是MF及FXCM的IB,就要除去這兩間 ( 你若接受比賽條件,我會列出幾家給你選,還可以讓你多知道幾家好的外匯商呢 :P ) 三、雙方不只要把 Investor password 跟帳號公開,也要在Myfxbook做績效認證 ( Track Record Verified 和 Trading Privileges Verified 都要認證通過 ) 四、最好選出幾位有閒的板友當公證人,監督比賽的進行... -- 我說話很狠,但是市場比我更狠... XD http://blog.trytrysee.net/ 以上文章採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 授權條款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.217.24

03/10 15:32, , 1F
有閒阿 這不是在我說嗎?

03/10 15:32, , 2F
而且我很中立喔 ㄎㄎ 選我選我~~

03/10 15:38, , 3F
越來越有趣了XDDDD

03/10 15:40, , 4F
證據要看 比賽也要比 這才是戰的極致阿!!!

03/10 15:41, , 5F
PTT-外燴擂台...雞排半糖去冰,珍奶不要辣

03/10 15:41, , 6F
keep going

03/10 15:43, , 7F
快點比賽....

03/10 15:46, , 8F
007你可以用一部分資金改跟他兩的單阿~~說不定會翻正

03/10 15:55, , 9F
我要看比賽^^

03/10 15:56, , 10F
推推推推推 007真的 你趁機跟單說不定會賺喔

03/10 15:56, , 11F
我可以要求懶人包嗎 ._./ 很多字 看不完 XDDDD

03/10 15:58, , 12F
懶人包要從外匯板開始看起.. 大概這一兩個月的文章

03/10 15:59, , 13F
簡單來說兩人互嗆, 尚意猶未盡.. 後來戰到交易板來

03/10 16:00, , 14F
至於誰先開始嗆已經不可考了... 大概兩人都有錯吧

03/10 16:10, , 15F
老闆~~我預訂一年份的雞排和關東煮能不能打個折

03/10 16:44, , 16F
版面再這樣被洗下去也不是辦法, 要決鬥就決鬥吧~~

03/10 17:28, , 17F
記得參我一腳~真榮幸看到兩者對決!!!

03/10 18:57, , 18F
決戰吧^^

03/10 19:26, , 19F
我要看比賽 不要光說而已啊~~~~~~要看比賽~~~~

03/10 20:13, , 20F
007爭氣點!你的版面要沒了!

03/10 20:32, , 21F
戰吧~戰吧~七彩霓虹燈~

03/10 21:18, , 22F
恭喜各位板友跟007 找到真正的聖杯了 選莊還是閒!?

03/10 23:33, , 23F
雖然說當個在旁邊搖旗納喊的鄉民很靠杯 不過這真是交易板的

03/10 23:33, , 24F
難得一見的盛事阿@@ 真希望兩位高手和平的切磋落幕~~>O<