Re: [心得] 外匯操作第22天--中秋節後的天堂?

看板Trading作者 (break your style)時間14年前 (2009/10/02 14:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《forextw007 (外匯初心者)》之銘言: : http://forextw007.pixnet.net/blog/post/1286491 blog圖文版 : 再過幾天,就是中秋節了... : 記得小時候的中秋節都是在烤肉跟放煙火中度過, : 那時的我,總愛拿著刷子,將肉片塗上厚厚一層烤肉醬, : 翻面再刷,刷了約5,6次才肯將鹹的要死的肉片一口吃下。 : 烤完肉, : 和我哥一起拿著水鴛鴦到處爆破保麗龍、爆破寶特瓶、爆破厚紙箱、 : 不然就是將水鴛鴦握在手心,計時看誰能稱最久才丟出去的試膽比賽, : 有一次果然炸傷手心,當然也免不了爸媽的一陣毒打....@@ : 現在回想,當時真是個完完全全的傻小孩阿...... : 但不知何時開始,長大後的中秋節變了, : 取而代之的是, : 大人躺在沙發上轉著電視,年輕人關在房間打電腦, : 彷彿中秋節並不存在...... : 從傻小孩變成死青年,再從死青年變成懶大人, : 是什麼讓一切都變了調呢? : 或許,也是因為這一年一度的中秋節吧... : ====== : 10/02外匯訊號New Entry : EURCAD Buy limit at 1.5680 exit at 1.5770 : EURCHF Sell limit at 1.5199 exit at 1.5119 : EURAUD Buy limit at 1.6630 exit at 1.6735 : Exit & Change : EURJPY Change exit to 131.30 : USDJPY Change exit to 89.99 : USDCHF exit at market : CHFJPY Change exit to 86.7 : http://ppt.cc/yrZY@.png
對帳單 : http://ppt.cc/Yv;w@.png
下單 : 帳戶金額來到4967美金....繼續下探歷史低點, : 未平倉的虧損看起來也真是有點高.....6250單位所造成的波動果然是更大了阿.... : 茶兄說:「別怕,撐過去...天堂就到了。」 : 想不到這跟我女朋友常講的話是一樣的, : 每當緊要關頭~~~ : 我每次都可以提肛硬撐個15分鐘,之後兩人在天堂翩翩飛舞, : 我想,這次我也絕不例外(認真)。 : 不過如果需要再撐個一個鐘頭, : 我只好拿出秘密武器了!!! : ======= : 話說, : 昨天的加碼單位其實是茶兄幫我算的槓桿拉~~ : 考量最大連虧跟OANDA只有50:1的槓桿比, : 算一算6250單位應該是極限了..... : 不過,我夢到法老王的事情的確也是真的!!! : 兩者會有甚麼神奇的關連,真讓人期待 : 只是剛喊完6250加碼, : 結果昨天台灣股市的6250(宇加)就漲停..XDDDD : 真是美麗的錯誤阿~~ : 記錄一下,挺奇妙的 : === : 最後要感謝版友~~~ : 推 ccssakura:原po寫作功力不錯,要不要考慮朝作家發展 XD : 推 gfee1:你的部落格看起來蠻舒服的 可以朝橡網路作家吸金 (誠心建) : 十分謝謝ccssakura和gfee1的推推~~ : 每一句鼓勵的話我都有接受到喔 : 有你們的支撐讓我信心大增!!! 喔耶 九月份 $4967 十月份 $5115 十一月份 $5005 十二月份 $4875 一月份 $5220 二月份 $5123 . . . . . . 一年後 $5??? + 失去工作與競爭的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.67.84.107

10/02 18:43, , 1F
其實我覺得007蠻屌的~~追求夢想~~無價~~~~

10/02 20:37, , 2F
能PO這麼多字就很令人佩服

10/02 22:17, , 3F
○○七~~夢想的實現第一步就是不要怕別人酸

10/02 23:01, , 4F
我也支持007,別人笑你癡,別理會他們

10/03 00:11, , 5F
再補個生活費會更好~

10/04 01:17, , 6F
跟單就叫實現夢想? 夢想也太廉價了吧