看板 [ Trace ]
討論串1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dairycan (dairycan)時間18年前 (2006/04/03 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果po錯地方請大家包含一下阿. 問題是 我電腦不知是怎麼回是 最進突然告訴我不能使用. soulseek 軟體下載音樂了. 可是這是免費的軟體阿 很怪 用了快兩年都沒問題. 不知道有人跟我依樣嗎. 如果要說電腦有什麼異樣的話. 那應該說 norton2005到期官方網站建議我要續購更新. 如此而已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joan0419 (yan)時間16年前 (2007/12/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說,,小女子我們的計概期末報告這幾要交. 我們這組的主是-防火牆. 可是其中有一項很重要的是實作. 老師需要我們操作兩台電腦. 然後要開防火牆前和開後的差別. 可是我們是商科妞妞,所以不懂入侵那些東西. 可否請大大們幫幫忙>"<. 1。要用哪套軟體. 2。要怎麼樣才能用兩台電腦試出差別在. 很急,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasigeorge時間16年前 (2007/12/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
XP 有內建阿...不然 去找些試用版的軟體 估狗大神 打 "防火牆"去逛些大陸網站 例如用辜狗找些軟體 常常一些大陸網站下面 估狗會跟你說這網站不安全 就給她點進去試試嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.113.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uttb (穿越)時間11年前 (2013/06/05 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問設定檔損毀有辦法修復嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.188.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁