看板 [ Trace ]
討論串[問題] excel的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkbull (... ﳿﰠN￾N )時間19年前 (2005/08/14 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
又遇到問題了.....請大家幫幫忙..... 假設我現在有一組資料如下:. 0.2344. 0.11123. -0.0231. 0.5612. -0.41231. 0.231311. 我有什麼辦法可以比較快的算出依資料大小 前50%跟50%的資料平均嗎???. 也就是分別算出0.5612 , 0.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plancklin (北極熊)時間19年前 (2005/08/14 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
A欄 B欄. 0.2344 =AVERAGE(LARGE(A1:A6,{1,2,3})) ---大的三個的平均. 0.11123 =AVERAGE(SMALL(A1:A6,{1,2,3})) ---小的三個的平均. -0.0231. 0.5612. -0.41231. 0.231311. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catmeowmi (喵)時間18年前 (2006/03/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
請大家幫我個忙~. 我有一筆資料長這個樣子. A B ...... 1 1. 4 5. 2 3. 5 7. 9 8. 我想讓他按照順序排列而且將沒有的數字空白. 變成這樣. A B. 1 1 1. 2 2. 3 3. 4 4. 5 5 5. 6. 7 7. 8 8. 9 9. 請問我該怎麼做呢?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hoteam (gothic)時間18年前 (2006/03/24 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果數字不多的話:. 1.先自行列出數字的範圍,像是1,2,3.... 2.使用match,if,再參照第一點的儲存格. 這是我想到克難的方式,不過遇到重覆的數字可能沒辦法表示. =IF(MATCH(F3,$C$3:$C$8,0)="","",F3). 上式的F3指的就是自行列出的數字範圍. $C$

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kunjin1113 (kunjin1113)時間18年前 (2006/03/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
用vlookup來作應該可以了,就找對應12345679的值,沒有的就"". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.200.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁