[問題] 移除投影機後桌面行事曆消失

看板Trace作者 ( )時間15年前 (2009/06/10 01:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道這是不是po在這邊... 不行的話再告訴我..我會自D的> < 前兩天meeting要報告 因為已經遲到了所以電腦接上投影機後 憑著印象改了監視器及設定後就開始報告 報完之後趕著上下一堂課接頭一拔我就走了 等到我再度打開我的電腦才發現桌面上的行事曆不見了 當天在改監視器的時候 有看到一個畫面是只有桌布跟行事曆 上網查過之後發現若我將桌面遺留再另外一監視器 移除監視器後桌面就不會顯示 可是我桌面東西都還在 只有行事曆不見了 但是桌面右下角跟工作管理員都顯示他有在執行 只是我看不見他... 用的是這個版本的行事曆"Rainlendar" 不是VISTA內建的 請問我要怎樣才能把他改回來阿? 我已經重新插上投影機改來改去好多次了 也移除重灌過 甚至系統還原都用上了(雖然知道沒什麼用拉..) 都改不回來阿.. 有沒有高手可以救救我.. 那行事曆好好用的說... 寫的落落長 希望有人看得懂> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.147.93

06/14 15:02, , 1F
資料放在%system%\Documents and Settings\%username%\

06/14 15:03, , 2F
application Data\Rainlendar\

06/14 15:04, , 3F
裡面,Rainlendar主程式 網路上可以抓的道, good luck.

06/20 04:07, , 4F
謝謝樓上~