[問題] 藍芽的問題

看板Trace作者 (小蘇)時間15年前 (2009/03/21 20:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,不清楚是不是可以在這邊發問 還請各位多多指教 不清楚是手機還是電腦的問題 一開始的時候還可以互相用藍芽傳送檔案 可是最近不行(有一段時間了) 要我插入光碟更新bluetooth peripheral device 但是我根本沒有相關的光碟阿 windsupdate也沒有用,也不能線上更新 曾經用A電腦和我家電腦藍芽互傳檔案也是不行 但是A電腦可以和我的手機互傳 別人的手機可以和我的電腦互傳檔案 但是我的手機就是不能和我的電腦互傳 我也不清楚這兩個之間是在互相排斥什麼...... 最讓我感到困惑的是一開始都還可以阿 (就算沒更新bluetooth peripheral device) 不知道板上有沒有人有遇過類似的狀況 以下是電腦和手機的資料 電腦是asus,型號是F8 手機是SE的G502 以上,謝謝各位的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.130

03/23 08:41, , 1F
先看看電腦端的軟體是否能搜尋到你的手機/電腦

03/23 08:42, , 2F
因為我不知道有沒有進行配對過,如果沒有的話先把他配對起來

03/23 22:00, , 3F
有沒有可能是你的手機傳輸的對象(你的電腦)被設為拒絕的對象