[問題] 我也不知道這是哪裡的問題..但請幫幫我~~~

看板Trace作者 (臭彈娃不在...)時間16年前 (2007/10/28 18:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的筆電(ASUS,w3)前幾天中毒 結果從我的電腦要進入c,d槽都會出現 要我選擇程式開啟檔案 的對話框 那我乖乖的選擇windows explore之後 卻無法勾選"永遠用勾選的程式開啟檔案"選項 怎麼用都無法 我還原之後 c槽ok了 但是d槽仍然是這樣 不知道是不是砍掉的(or中毒的)檔案就是那個開啟的連結檔 所以才會是這種情形 請問我該怎麼做 還是直接拿去皇家俱樂部比較快呢 精華區找很久找不到類似問題 是這問題太小咖嗎 > < 因為本身也不是很懂 所以如果精華區有解決辦法請告知 謝謝 @@ -- t a ════ ███◣╮ ╭══██████ ═══theanswer3 h n █ ◢◤ █ ◥█╰════╯█ ◢ A e s █◢◤ █◣ █ ◢█◣ ◢▌█ ██◣ ρ ̄ ̄ w ██◣ █▌███◤ █▌█ █◢█ ▄ █ █ e █◥█◣ █◥█◣ ◥█◤ ◥◤◥ ██◤ r 3══════════════════════ ˍ▃▆█▇▅▂ˍ═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.118.210

10/28 19:52, , 1F
病毒 (請參考Antivirus板置底說明)

10/28 21:50, , 2F
請洽Antivirus版+1

10/28 23:10, , 3F
已治癒!!大感謝!!!!!!