[問題] 有關轉檔軟體

看板Trace作者 (起風了,永別!)時間18年前 (2006/05/16 12:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
TMPGEnc好像包括滿多軟體的 似乎有以下這些 TMPGEnc DVD Author TMPGEnc DVD Source Creator TMPGEnc MPEG Editor TMPGEnc Plus TMPGEnc Sound Player TMPGEnc XPress -------------------------- winavi video converter -------------------------- 這兩套軟體都是轉檔用的吧 可是有什麼差別呢 是轉換檔案的格式不同嗎?? 還是選擇一套使用即可 -- 纖雲弄巧飛星傳恨銀漢迢迢暗度 金風玉露一相逢便勝卻人間無數 柔情似水佳期如夢忍顧鵲橋歸路 兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.215

05/16 12:05, , 1F
看你是要轉啥麼檔就用啥軟體吧....

05/16 12:06, , 2F
這樣說好像有點廢話......

05/16 12:07, , 3F
我還蠻喜歡用TMPGEnc 的軟體,轉檔畫質很不錯

05/16 12:16, , 4F
那各可以轉什麼檔呢??

05/20 18:32, , 5F
wavi那款大家說速度慢..畫質差..我大多都用TMPGEnc