看板 [ Toy ]
討論串[Lego] 入坑首敗70413值得買嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者cjlin0904 (蓉子)時間9年前 (2015/03/02 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
樂高是小時候的夢想~~. 幼時的收藏已散落各地,成為子姪輩的玩具~~. 最近又一頭栽進樂高世界中,. 成年後也已有能力購買四位數的盒裝~~. 夢想中的海盜船系列,最想購入的安妮女王復仇號已絕版飆到天價~~. 2015新品70413也算是海盜船的基本款~~. 大家覺得值得入手嗎?!. --. 發信

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者boss1220 (boss)時間9年前 (2015/03/02 22:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有推文,不過還是忍不住想打一篇. 小時候第一盒樂高就是海盜船. (75年次). 那時候超愛,只是隨著搬家就不見了. 直到這幾年看到海盜船又勾起熱情. 但是無奈都是絕版品天價. 因此去年底知道今年要出海盜船. 我不想錯過了. 我只是覺得有愛都是無價. 如果我沒買,明年可能我有錢也未必. 買得到,有也
(還有181個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者viking0518 (知命用命不認命)時間9年前 (2015/03/04 00:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘛~~~都買了, 我打這篇應該是純粹打零工賺p幣. 海盜船我看下來是這樣,基本上如果真的對船有愛,買下去就對了. 因為海盜系列這10幾年從來不是固定輪值. 2009年(媽阿...6年了)6243推出來跟過去老海盜船相比簡直是陽春. 結果到了去年6243價格也是不便宜,沒有為什麼,就是斷貨了. 養船本
(還有302個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者joe0531 (joe)時間9年前 (2015/06/30 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
樂高這坑深不可測~ 跌了下去可是無止盡的! 好心提醒您. 而且現在商品線又多 出的又快 真正有誠意的盒組也越來越少!. 給你幾點建議:. 1. 選擇自己真正喜歡的 而不是流行的或受歡迎的:. 試問你喜歡海盜主題嗎? 喜歡帆船 炮艦 水手 官兵 港口場景嗎?. 還是童年有缺憾想找回海盜船的夢想,或是想
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁