看板 [ Toy ]
討論串[12吋] 各位有在收集HT12吋人偶的板友們好!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者st90020511 (阿豪)時間12年前 (2012/06/22 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位有在收集12吋人偶的版友們好. 小弟是剛踏入此領域的玩家. 以往都只能看艾瑞夫大的流冰館解解渴. 前幾天終於下定決心. 在網路上訂購了一隻DX 1989年版的蝙蝠俠. 可以擁有童年英雄的精緻玩具真的很棒. 不過有些問題想問問各位專家們. 就是這種材質的人偶該如何保養會比較好?. 畢竟價格對我來說
(還有115個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者raysaysong (睡覺界的時尚王子)時間12年前 (2012/06/23 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~剛好有問題與原PO相似. 借標題用一下. 小弟沒收過hot toys 12吋人偶. 但是看到這次黑寡婦和小丑2.0真的心癢難耐= =. 決定要敗下去了~去拍賣逛了許久. 價錢大部分都是那樣 4600 6600. 但看到些免運又送預購金. 而送預購金兩隻就可以省到七百台(汗. 真的是很吸引人 可
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間12年前 (2012/06/23 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 12月真是個恐怖的月分啊...... 復仇者+蝙蝠俠怎麼那麼偏愛12月呢??. 是因為HT打算給大家聖誕禮物嗎..... 算一算12月可能要噴快4萬 orz. --. I Believe There Is A Hero In All OF Us. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者st90020511 (阿豪)時間12年前 (2012/06/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我是此篇的原作者. 我有在原本的文章下面又問了一個問題但沒人看到. 所以很不好意思又借用此篇標題來問. 就是關於我買的那隻蝙蝠俠1989. 拿到實品後真的是太讓我讚嘆了. 真的很棒. 但是有個疑問. 他有個動作我看網上別人的開箱影片有提到. 就是可以在披風兩邊各插入一根棍子. 讓蝙蝠俠張
首頁
上一頁
下一頁
尾頁