看板 [ Toy ]
討論串[閒聊] (貼圖)~我又陷入老麥的掌心了~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vince093366 (AJ11太棒拉~)時間21年前 (2003/10/05 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為通過睡魔(覺得太醜賣了)的考驗,23代也無動於衷~沒想到最近. 推出的24的強力放送下~還是忍~不~住~拉~又下手買了SKULLSPILTTER和10TH~~. 真是棒阿!今天也心血來潮買了材料蓋攝影棚~~拍了一些照片大家多多指教指教~~~SPAW會員也申請好了~24俱樂部版~嘿嘿~等我吧!
(還有286個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者gogofive (GoGoFive! )時間21年前 (2003/10/05 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
閣下也是VADER愛好者?!. http://www.math.ncu.edu.tw/~zhengyu/toy/bill/starwars/vader/vader.htm. http://www.math.ncu.edu.tw/~zhengyu/toy/bill/starwars/item.htm.

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者poety (泉)時間20年前 (2003/12/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又回去爬文,再度看了這一篇文跟連結..... 感覺好棒啊!真羨慕耶~還有裝玩具的大櫃子。. R3的裂顱者拍的真帥氣,劍也金光閃閃。. 不過裡頭怎有隻好大黑武士 @_*. 我要是弄那種玩意,鐵定被我媽罵死,所以玩偶們只好都藏在衣櫃裡或是放宿舍。. 唉.唉..加上之前玩的"腎鬥士-猩屎"們要藏,真是
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vince093366 (AJ11太棒拉~)時間20年前 (2003/12/10 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
@@lll~我的舊文被你挖出來拉,今天進版嚇一跳說!. 謝謝你的讚美喔!不過先前櫃子我覺得硬塞太多,有點亂. 最近把大部分都裝箱收起來重新整理中,把最近敗的終結者系列好好擺一擺. 等月底敗的新世紀合金T-800到位~在貼些圖跟同好指教指教..^v^. 想想重收玩具真是超傷阿..T_T. 這幾個月統計
(還有982個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁