看板 [ Toy ]
討論串我的玩具照片
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkus (21代RP 入手!)時間21年前 (2003/04/14 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
一些是在家照的,一些是再宿舍照的. 還有一些沒照到@_@" 懶的拍了 累累貓:Q. http://tw.photo.yahoo.com/pinkus.tw/ab7/. --. 誠徵認真負責版主一名~. 男女不拘,老少皆可~. 意者請寄信箱......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者defoliation (歡迎光臨玩具版^^)時間21年前 (2003/04/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜回家我再拍我的^^....... 不過我不像你這麼捨得都拆了..... 因為我怕會堆灰塵.... 有一些小凹槽如果積到灰塵台灣又濕真的很不好清..... 我又不想拆了用塑膠袋包起來~~~感覺像在包屍體-__________-|||. (期待玻璃櫃中.........). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkus (21代RP 入手!)時間21年前 (2003/04/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~可以用高壓氣槍來清. 而且我有一半是買二手的^^" 反正玩具板來就是要擺出來的. 包在吊卡裡跟標本沒兩樣:Q 沒有生命力. --. 誠徵認真負責版主一名~. 男女不拘,老少皆可~. 意者請寄信箱......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poety (泉)時間21年前 (2003/04/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯~玩具不但要擺出來,還是要拿來玩的~. 結果我的下場就是..... 好好的黃金聖鬥士變成了青銅聖鬥士 @@"a. (雖然如此,玩具還是要玩嘛~~~~). (就像某熱血漫畫說:"傷口是男人勇氣的證明",染塵的聖衣才是為女神而戰的鬥士@_*). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrackShoot (什麼NﳿﰠN )時間21年前 (2003/07/05 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問那裡找得到這種高壓氣槍. 貴嗎... 灰塵問題也困擾我. --. 正點行頭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auction
首頁
上一頁
下一頁
尾頁