[Lego] 象限第二季:探險活寶、阿湯哥、天龍特

看板Toy作者 (1234567890)時間8年前 (2016/06/09 12:23), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
樂高Dimensions第二季:魔鬼剋星、探險活寶、不可能的任務、天龍特攻隊報到 無音樂好讀版 http://goo.gl/EkSKVw 樂高的Dimensions系列真是沒有極限,之前除了很多知名電影、動畫角色外,現在又多了 探險活寶、不可能任務的阿湯哥,還有天龍特攻隊的怪頭,我想接下來再出現什麼也都不 意外了。 第二季搶先看 這次第二季Dimensions有新的起始包,內容是新版的魔鬼剋星,起始包的底座與前一代也 不太相同。前一代是傳送門造型,這次則是中國城的外牆設計。此外,對於年紀比較輕的 朋友來說,探險活寶應該是大家會比較想購入的Set,這次有71245的阿寶,還有71246的 老皮,不過我覺得老皮的造型有點可怕,不像動畫中那麼可愛。 此外,對於像魯蛇哥這樣的老人來說,這次的不可能任務71248的阿湯哥,還有71251的天 龍特攻隊怪頭,都是比較有共鳴的角色。之前還有情報說可能會有音速小子跟霹靂遊俠, 想想現在都出這麼多奇怪的Set了,似乎也不無可能。另外聰明的你應該發現中間少了不 少型號,看樣子真的可能像先前所說的71244可能會是音速小子也說不定。 ▲這次的起始包71242是電影版的女性魔鬼剋星,有抓鬼車跟看起來像中國城的外牆,魯 蛇哥還是喜歡第一季的傳送門。 ▲71245探險活寶來了,應該有很多人會想要阿寶。 ▲老皮跟腫泡泡公主都在71245裡面,老皮造型看起來覺得有點詭異,但旁邊的遊戲機有 點讓人心動。 ▲毫無反應,71247就是個哈利波特對決佛地魔。 ▲會出不可能的任務有點讓人意外,看來71248也是必收款。 ▲出現天龍特攻隊71251就更驚人了,搞不好接下來還會湊齊所有隊員。\ ====== 這系列哪天要是出個馬蓋先,我也不會意外了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.177.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toy/M.1465446236.A.A78.html

06/09 17:48, , 1F
老皮這樣做真的對嗎...

06/09 17:59, , 2F
好想買,不過台灣似乎沒代理

06/09 18:18, , 3F
老皮好詭異 但BMO太勾錐啦啦啦

06/09 19:30, , 4F
有阿湯哥耶!Dimensions系列是變相的人偶包嗎?囧

06/09 22:53, , 5F
遊戲機叫B-Mo, 我覺得新版魔鬼剋星應該會滯銷

06/09 23:27, , 6F
阿湯哥眼鏡不是很像,老皮真怪, 有機會改改嗎