[閒聊] 自己打電話去萬代訂貨?

看板Toy作者 (陽光燦爛)時間8年前 (2015/09/15 22:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
排球少年的dxf 我收到 vol.7, 知道有第8 & 9 & 10 的消息, 常訂的那幾家網拍沒有開8以後… 結果現在突然想到查一下開預訂了沒,唯一(?)有開的那家已經滿了… 因為算是比較冷門一點的角色, 我實在沒把握會有網拍之後開現貨…… 但是我滿喜歡8的那兩隻啊啊啊啊 就缺他們我會嘔血… 我有衝動想要靠著104上的電話打去萬代自己訂……就算訂一大套必須再賣掉也好… 不過感覺他們就不會理我… 因為不是台北人, 所以對販售之後去地下街巧遇也沒把握…… 不知道有點有人自己直接打去代理商訂購的經驗? ----- Sent from JPTT on my Sony D5833. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toy/M.1442327220.A.C8F.html

09/15 22:51, , 1F
台灣萬代並不是代理商

09/15 23:29, , 2F
一般來說 有代理商的不會只有一家開單

09/20 12:42, , 3F
金額有一定數量代理商才會跟你合作 他們不是不用賺

11/01 02:07, , 4F
那還不如找台灣地下街的店舖預訂,部份商店都固定跟

11/01 02:07, , 5F
萬代進貨