[日系] 鋼鐵神兵B'TX 東方青龍:雷童

看板Toy作者 (客亦知夫水與月乎)時間12年前 (2012/05/16 22:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
老玩具就是充滿回憶啊 B'T X系列最喜歡的一隻 四靈中的青龍:雷童 由不同系列只收一隻下來這樣看...我真的沒有主角情節阿 不過這雷童都拍不出自己喜歡的感覺就是了... --- 網誌圖文版:http://theoleaves.pixnet.net/blog/post/36657483 --- 鋼鐵神兵是我看過第二部車田正美的卡通 第一部當然就是"同樣的招式不能對聖鬥士使用第二次" (靠...聖鬥士還不是用那一千零一招) 同樣的 強弱也是會隨著作者心情而改變的一個系列作 圍繞帝國的四方守護者 東方青龍: 雷童 跟他的搭乘者:龍 中校 算是在這部作品中具有中國東方色彩的一名角色 剛出來的時候強的跟甚麼一樣 當然到後期更新的角色出來當然就弱化許多 尤其是被七魔將的小丑玩好玩的 不過從機體設計上倒是很帥氣 所以一直深植在我的心中 我心中排名第一的B'T 鋼鐵神兵系列的玩具有出兩大類 一種是完全組裝好~但是可動度很低 有一個立架 一種則是我買的這款 大部分零件是用組裝上去的 中間也可以看到B'T的運作核心 還會亮... 不過現在已經沒電了... 其實大部分的劇情都已經忘光了... 只剩下玩具待回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.74

05/17 01:11, , 1F
鋼鐵神兵的座騎真的都很帥~!!!!

05/17 13:04, , 2F
我也最喜歡雷童!

05/19 09:45, , 3F

05/22 12:22, , 4F
我以前5:20下課 衝超快回家看 5:30的鋼鐵神兵 ^^