[日系] NG騎士檸檬汽水&40 霸王鮮果汁

看板Toy作者 (客亦知夫水與月乎)時間12年前 (2011/11/16 00:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網址圖文版:http://theoleaves.pixnet.net/blog/post/35940553 --- NG騎士檸檬汽水&40(NG騎士ラムネ&40)霸王鮮果汁 (キングスカッシャー) 只要給蛋Q吃下霸王鮮果汁的金幣 他就會吐出一顆蛋來 往天空砸 霸王鮮果汁就會出來了!!!!! posterior 霸王鮮果汁!!!!!!!!!!!! 真是超帥的~金光閃閃 想起以前也有出過一隻完全變形的霸王鮮果汁 造型根本是沒法比阿 果然時代是造就技術力進步的最佳催化劑 熱血值上升!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我現在猛烈的覺得熱血沸騰!!!! 推桿子 飛吧飛吧 大絕放完就可以收工領便當下班了 變形的真是太帥氣了 剛出的價格約為1.5K吧 收到一隻盒損的約0.9K 算是賺到了吧... 應該... 真的要說... 玩具變好貴啊啊啊啊啊啊 造型:100 變形:100 可動:100 本體強度: 30 (隨隨便便坳斷就哭死了我跟你講...) 這系列也只出了霸王鮮果汁跟妖姬西打龍... 沒意外應該是斷頭了...剩下的守護騎士掰 不過我還沒入手妖姬西打龍啊啊啊啊啊 (血壓上升中) !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.115.119

11/16 08:00, , 1F
我買1750說T_T 剛出搶購時就忍不住買了

11/16 21:04, , 2F
兩隻一起買二手9成新2600 那時真是熱血沸騰啊~!

11/16 22:21, , 3F
超懷念的耶!

11/17 00:16, , 4F
一樓板友拍拍...