[問題] 再一次想找童年的變形玩具

看板Toy作者 (Danny)時間13年前 (2011/04/08 15:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次有來板上詢問"銀河疾風"的老舊玩具 因為人不在國內,Y拍上面的有人搶先一步標走了(我也覺得蠻貴的就是了) ebay上面對我又有如天價般,所以都沒機會入手 不過還是有持續搜尋...總算讓我在一個義大利網站(!!!)找到 含運費送到美國是75歐元(約台幣3100),我覺得挺划算的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次想問的是一個小小支的變型機器人 大小約一個手指頭長, 形狀像是扁型的飛碟,墨綠色 變成機器人後的臉有點兇惡... 我推測應該不是變形金剛系列 之前曾經在某個台灣部落格有看到照片 問了格友那支的名稱,對方也不知道 可惜我沒抓圖存檔,也沒把部落格加進最愛 所以沒有圖片可以提供參考 想請問有沒有人知道這支機器人來歷? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.107.216.66

04/08 18:16, , 1F
我自己找到了...是GoBots的Pathfinder

04/08 22:29, , 2F
恭喜~能找回自己舊時的喜好很棒~~~

04/09 15:23, , 3F
後來也是去看一堆奇摩部落格的文章和照片,剛好瞄到一堆

04/09 15:24, , 4F
小機器人裡面有這支,然後由文章標題去搜尋ebay,再去核對

04/09 15:25, , 5F
照片,找出它的真正名稱