Re: [問題] 樂高7093該如何入手?

看板Toy作者 (Daput)時間16年前 (2008/08/10 19:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《coldkingisI (未若柳絮冷風起)》之銘言: : 有一陣子沒注意樂高消息 : 現在發現網路上賣的都好貴喔 : 唉~要怎麼樣才能以2000元左右得到這一盒呢? : 另外~一款樂高大概會出多久才會停售阿 : 很怕7094會突然不賣了說= =" 話說今年4月初回鍋樂高 第一目標當然是城堡系列.. 我記得小時候一款樂高在百貨公司架子上的壽命大約1-2年左右 7093是2007年的產品 也就是現在已經是末期了 我住台北..整個四月到五月..都在7.5折的玩具店找7094,7093 7094還搶很兇..但是7093早就消失的無影無蹤了.. 想原價買..連SoGo 新光三越 台北市玩具凡斗城 都沒有 此外,今年五月份有樂高貨櫃船運到台灣..但是好像是補充7036的矮礦... 所以希望不高... 不過...我在今年5月底以原價2100買到了7093 地點位於小巨蛋旁的 環亞百貨 樓上的玩具凡斗城 我想該玩具凡斗城可能比較"小" 比較"偏僻" 所以我還有看到3-5盒.. 只是現在都已經 8月份了..就看您要不要賭一趟了 -_- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.246

08/10 21:08, , 1F
沒了 我家在那 我七月出去 沒了 嗚嗚

08/11 06:38, , 2F
看要不要辦團購吧.如果兩組2100應該可以吧,意洽站內信

08/11 16:43, , 3F
F大~開團是指一人至少要兩盒7093還是只要湊到兩盒就開團^^

08/11 22:41, , 4F
我也想要買7093耶...如果一盒2100價錢還算不錯呢@@

08/11 22:41, , 5F
可惜最近有點窮Q_Q

08/12 00:44, , 6F
小弟昨天剛在嘉義NICE松屋買到店裡最後一盒...

08/12 00:44, , 7F
原價就是2099

08/12 05:24, , 8F
我有找到一個國外賣家剩兩盒的,所以要就跟我聯繫吧!

08/13 14:49, , 9F
7093應該還會有~當初是1400入手的~