[考試] 外領英文參考答案

看板Tour-Manager作者 (鄉民們!別爭了!!)時間11年前 (2013/03/17 21:39), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到有好心人把第三堂考的試答案打出來讓大家參考 我也把自己的答案上來給大家做一個參考 不過答案還要等考試院公布為主 個人答案,盡供參考 1 B DOWNSIDE就是缺點 2 C 這題我><"不知發什麼神經,在剩十秒改成B 3 B entitled就是有沒有符合,qualified 的話通常介系詞是 for 4 D 5 A connecting flight 6 D 7 C Savor有細細品嚐的意謂,但個人覺得這題出的有點爭議,可能會送分 8 D 假設概念,Otherwise這邊不但有相反的意思,也有強調的意謂,「不然」我們就帶 狗出來了 9 C 這題我不確定 10 D adhere+to 11 D 12 D 很口語的用法 13 C 天氣異變已經不像是特例 14 C 中文對應就是重度使用者 15 A suggest在這樣的句型後面的名詞子句動詞一定會是原形 16 A 17 B 18 B 19 C 20 B 21 B 上頭調度有問題,下面一團亂disjointed 22 A 這題有點奸詐,如果看太看一定會把後面BCD合看成harmful 23 D 24 B 不確定 25 B 26 A deport驅逐出境 27 D 一種比較的觀念,用MEANWHILE會比較順句 28 B 29 C 30 A 31 A 32 D 指控的意思 33 D against這應該大家都知道 34 C 是否!是否!,對,是否就是用在這 35 A 36 B 37 C 也是很口語的big picture就是指事大方向 38 B 我錯了><望著他一定在想是B還是D 39 A 40 B 41 B 42 D 43 C 44 B 45 A 46 B 47 B 48 C 49 D 50 A 51 B 52 C 53 A 54 B 55 A 56 B 57 A 不確定,應該是錯的,但ALONG我也覺得很怪 58 C 預定行程的意思,單純考單字 59 D 60 A 61 D rite就是儀式的意思,所以選D 62 D 63 C <---也是一開始寫對,後來改成HEADLIGHT,這就是平常沒在背單字怎拼的後果 64 C 應該是,不確定 65 D 66 A 67 A 68 D 69 B souvenirs 70 B 我錯了,考單字 71 D 72 A 73 C 74 C 75 B 這題我不確定,但我依照文意來猜,應該是史蒂夫讓大家傻眼,stare就有瞪的意思 76 A 77 A 很明顯,講它的名稱由來,還有為何後來選擇這座山來雕 78 C 79 C 第二段後面數來二行 80 B -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.172.189

03/17 21:46, , 1F
記得英文很少送分的,平常作考古題很少這麼掙扎的!Orz

03/17 21:47, , 2F
44好奇怪,guest service 沒看過這種用法 不知道是不是我

03/17 21:47, , 3F
程度不好

03/17 21:48, , 4F
但是有 concierge 所以car service又不對 好難喔

03/17 21:50, , 5F
我是選 guest service!但也覺得怪怪的!

03/17 21:52, , 6F
W大你說的沒錯,我在寫的時侯也有想過,但其他選項又對

03/17 21:52, , 7F
不上句子呀><"""

03/17 21:54, , 8F
送分~拜託 求你~

03/17 21:54, , 9F
一般是用customer service

03/17 22:01, , 10F
我只有閱讀測驗有把握...(泣)

03/17 22:08, , 11F
21題是(B)無調理的 (A)是遵守紀律...
><抱歉,看錯

03/17 22:09, , 12F
19題是(A)for filed後面介係詞加for 雖然我也是選C... Q_Q
我也是這樣想,protest for....但又看到behalf

03/17 22:10, , 13F
56題到底是什麼意思阿 看都不懂

03/17 22:15, , 14F
25題(C) housewarming
謝謝,又錯一題,單字真是我罩門><

03/17 22:15, , 15F
56我是猜(B),就是因為擔心監獄過擠把犯人放出來會對

03/17 22:15, , 16F
第9題我也寫C,因為之前用旅支的確是要兩個簽名沒錯

03/17 22:16, , 17F
現行的法制有~影響,看來我是猜錯了

03/17 22:17, , 18F
查了一75是c create a stir 是片語

03/17 22:17, , 20F
第9題應該就是(C)了吧!

03/17 22:17, , 21F
35題(A)evoltio 運動的進展 如同訓練技術進步跟新科技

03/17 22:20, , 22F
24題的cross finger有祝人好運的意思

03/17 22:21, , 23F
52題(B)initiative 倡議
但後面是organize a rally 倡議感覺和rally有點衝突><

03/17 22:22, , 24F
56題(B)undermine 損害

03/17 22:23, , 25F
題目沒拿回來...但是感覺好多錯QQ

03/17 22:24, , 26F
56我也猜B,可能會破壞現行法制

03/17 22:24, , 27F
擔心監獄過於擁擠就把犯人給釋放會損害目前法律的角色定位
※ 編輯: Pixma258 來自: 36.224.172.189 (03/17 22:38)

03/17 22:35, , 28F
57我就是選(D),get along the city(在城市過活)