[心得] 集氣大家一起來啊啊啊

看板Tour-Manager作者 (oo)時間12年前 (2012/03/26 21:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛在對 外領跟外導的答案,整個過程超超超級緊張的!!!! 因為這是我第一次考國家考試 所以真的好緊張 對答案的過程都很小心,還先去看一下題目是否跟考卷一樣(像個神經病耶XD) 才會有點放心去對一下答案。 很開心又很欣慰,感覺付出總算有得到一點回報了, 因為現在的我在當兵,還要硬找出時間來準備考試 真的很累,人家在休息的時候我卻還有利用、找多餘時間來看書 現在感覺一切都值得了!!!!! 只希望劃卡比要畫錯就好阿, 老天爺 幫忙保佑每一個考試的大大 跟我都可以及格過關喔!!!!!! -- Take time to realize. 開始我的國軍--海巡online囉 :) http://www.wretch.cc/blog/utada5123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.206.21

03/27 00:24, , 1F
跟著集氣 拜託送兩題...

03/27 02:10, , 2F
我也需要兩題@@",我是華導。

03/27 17:09, , 3F
大家加油 我都剛好61 跟63 怕劃錯答案卡

03/30 12:07, , 4F
我只差英文一題啊! 大家一起期待奇蹟出現吧!!