[問題] 就業選擇 鳳凰旅遊

看板Tour-Manager作者 (ipod nano)時間13年前 (2011/07/25 19:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
7/23號時候 去了鳳凰旅遊面試 業務兼領隊這個職務 整個面試 是我面試很多間裡面最最最短的一次! 才5分鐘吧!! 整個很汗顏...... 進去就先念文章 翻譯文章 其中一段! 我念得出來,但是翻譯得不夠好 所以面試官(2位) 問了我其中2.3句或是片語的意思 我都回答不出來,再來就是問到期望待遇部分 說真的我也不知道真正待遇是多少?業務是同業還是直客 也不清楚。 就這樣面試只有5分鐘而已,最後就說禮拜一會通知結果 我心想 沒了沒了不會上了!(其實我不以為意,因為我打算要去一間甲種的旅行社了) 誰知道就在剛剛我睡的正爽的下午傳簡訊說我通過面試,要我明天主動聯絡 了解後續報到的相關事宜。所以想問各位版上前輩們 在鳳凰旅遊工作氣氛如何以及待遇呢? 因為我打算要去一間蜜月團挺有名的 旅行社了! 請各位前輩給我指點好嗎 雖然我想去的那間 試用期過後 就是算獎金制的了 不過我還是打算賭這一到了 誰知道殺出鳳凰旅遊(唯一上櫃,我是看上這點) 請指點我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.133

07/25 22:19, , 1F
旅行社現在流動率很高 品性沒問題的話基本上應徵都會上

07/25 22:20, , 2F
我建議你可以選待遇最高的,不然三個月你就會想換工作了

07/25 22:55, , 3F
推樓上,選待遇好的… 我年初投鳳凰但沒缺人 冏

08/01 21:25, , 4F
鳳凰好像有底薪20K喔..假日有時要去機場送機..!!

08/04 04:45, , 5F
公司老闆上櫃關你什麼事...去了就知道...呵呵

08/05 09:34, , 6F
我那天早上也有去鳳凰面試, 不過我是應徵專業領隊^^

08/05 23:12, , 7F
最後我還是沒去= = 大間的我都沒去 東X拉 山X拉 易XX拉