[閒聊] 被426領隊客訴...心情極端的不爽

看板Tour-Manager作者 (龍宮神童)時間13年前 (2011/06/17 09:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
可以將心情文po上來嗎 如果不行 請板主自刪吧 昨天接到公司來電 要我回公司一趟 因為我被人客訴了 心中十分的訝異 後來才明白 不是客人投訴 而是領隊投訴 投訴的理由是給領隊太大的壓力 心中真是oo又xx 這個426領隊是一個白目 私下帶客人去購物站 被我抓包 出來當領隊玩的比客人兇 而且還常遲到 只是唸個她幾句 回去竟然投訴 現在公司要我寫一份導遊報告書 反投訴那個領隊 說那個領隊違反公司政策 為自己利益破壞公司利益 要對那個領隊提出告訴 並且討回公道 唉~~~這是第二次被領隊投訴 第一次是發高燒出疹子帶團 最後一天被領隊罵到臭頭 說狀況不好 就應該好好在家休息 不要讓領隊賺不到錢 這樣子是對不起領隊 我心中很想說一句 (你們426算什麼東西 要賺黑心錢回去中國啦) 不過很幸運的事 兩次的投訴 公司都可以理解 426爛的地方在哪裡 只是拍拍我的肩膀 要我別放在心上 必竟要跟那種自我本位自私自利的國家來往 就是不要想太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.223.45

06/17 10:17, , 1F
不用心情不好,自己不好還投訴你,該可憐可憐他.....

06/17 10:49, , 2F
426不意外啊!很同情原po的處境(拍拍)

06/18 00:22, , 3F
426不意外 有些領隊的嘴臉真的讓人很想一腳踹爛

06/18 01:42, , 4F
好帖頂阿! 男的處得來還有默契 有些女的嘴臉咄咄逼人

06/18 01:43, , 5F
跟破掉的麻袋一樣 嗯 我沒有特別針對杭州的x嵐 XD