[問題] 向各位先進請益

看板Tour-Manager作者 (cc)時間14年前 (2009/11/11 17:41), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
基於人情請託 做了一次非常不熟悉的行程規劃 (我對花東真是不太熟 國旅新手一枚) 請各位先進指教(可以說是求救了) 這是一個30人的過年家族旅遊 原則上食宿自理 我依據他們的要求 大概這樣安排: 第一天 0600新竹出發→宜蘭→冬山鄉三清宮拜拜→花蓮市午餐→慕谷慕魚生態廊道 (如果因為申請登山證很麻煩而去不成,改成去鯉魚潭、七星潭等) →花蓮光復→花蓮糖廠→光復大興村的民宿 第二天 花蓮光復→富源國家森林遊樂區→瑞穗午餐→掃叭頂、北迴歸線、瑞穗牧場→瑞穗的民宿 第三天 花蓮瑞穗→關山騎腳踏車→關山午餐→鹿野高台觀光茶園→布農部落→台東市的民宿 第四天 台東→走南迴到屏東楓港→回新竹 有幾個問題想請教各位先進: 1.行程有沒有嚴重不順的地方?或有其他建議? 2.目前預訂在花蓮市和瑞穗用午餐,請問有沒有推薦的餐廳?(一桌2000~3000) 先謝謝各位前輩了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.139.157

11/11 20:39, , 1F
第一天中餐殺到花蓮.....很拼 假日你覺得雪隧很乾淨嗎??

11/11 23:21, , 2F
第一天 年節 三清宮下面就有財神廟賭車 上面車位...看初幾

11/11 23:22, , 3F
且第四天...全部搭車 家族應該很悶吧

11/11 23:23, , 4F
大致上初五以前....梅花湖廣進附近都很塞

11/12 00:32, , 5F
這兩三年年節我自己有開車進梅花湖 早上時段都還蠻順的

11/12 00:33, , 6F
第四天 台東->新竹 是要什麼時候到新竹呢

11/12 00:35, , 7F
我自己也覺得第一天很難抓 目前打算來不及就在南方澳先吃

11/12 00:37, , 8F
第四天我曾跑過到旗津吃中餐 然後北上 中途停清水休息一下