[自介] 第一次發現此版

看板Tour-Manager作者 (心の光が影を作る)時間15年前 (2009/06/29 21:19), 編輯推噓9(902)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
帳 號:Okadaneko 居 住 地:台灣 執 業 證(特約或專任):特約日語領隊(95),特約日語導遊(96) 帶團經驗(國內or國外):無實際帶團經驗,只有當隨行翻譯時帶日本人四處跑過 經歷:台北國際詩節、濱崎步台北演唱會07&08、音樂劇「網球王子」08&09公演 口譯 中琉歷史關係國際研討會、國際青商會晚會、北海道觀光交流會等等 口譯人員 日本語能力試驗監試人員 六年 國立故宮博物院展覽組日文導覽員 一年半 交通部觀光局國際組 一年 特殊專長:繪畫、卡拉OK、電玩、溜冰 連絡方式(msn or mail): okada.neko@msa.hinet.net 相本或部落格:不玩這個 =-=" 對本板有何建議:以前只是一時隨性考了執照,壓根沒想要帶團。 導遊證都只是拿來免費進國內各博物館景點參觀用的 XD 因為工作經驗都是站在官方角度,雖然經常跟旅行社及導遊接觸, 但對於旅行業界的瞭解其實不多,帶團經驗更是菜鳥啦~ 無意間發現此版覺得很高興啊,沒跟到上週版主開的團真可惜~ 希望可以有機會跟版上先進們多多學習一些實際操作經驗。 同時也請各位多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.189.43

06/29 22:44, , 1F
國立故宮博物院展覽組日文導覽員 ~~敬禮~~~

06/29 22:46, , 2F
我才應該跟你多學習~~

06/29 22:49, , 3F
版大您別客氣,我在業界還是菜鳥耶..=-= 請多指教!

06/29 22:51, , 4F
這裡的大大個個都很強,板大也是,還要跟大家學習^^

06/30 00:32, , 5F
樓上才是高手~

06/30 00:45, , 6F
板大太抬舉我了,我連四二六都沒帶過哪XDDDDDD

06/30 01:13, , 7F
看到你為版友解答疑惑 就該好好謝謝你~~

06/30 01:21, , 8F
就剛好懂這個,要不然也沒辦法跟大家分享,呵呵^^

06/30 09:06, , 9F
那個....願意開一團故宮日文導覽嗎...(小聲)好想聽喔