[閒聊] 最近很空閒

看板Tour-Manager作者 (酒釀草莓\﹏/)時間15年前 (2008/12/22 17:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
hi~ 我是潛水很久的小玟^^ 台中人 領有英語導遊 但是沒有自己上線帶過團 只有實習過英語團 主要以國旅為主要帶團經歷 ********* **** 以上是個人的 簡短自介 **** ****** ***** 最近 大環境 經濟變的很不景氣 大家有沒有覺得 最近的團量 變的很少 以前的二日遊 現在都縮到變成一日遊 不過 好像"割香"的團都沒有被影響到 只能說 神明的力量 真偉大呀~ 感覺 自己 生活收入都快嘎不過去了 >"< 不知道 這樣子的淡季 大家有沒有 其他的想法或是解決之道?? 像我自己 是跟自己說 那就認真準備領隊考試吧... BUT 看見 存摺數目一直少 就覺得 哇 唸書的代價 真不小 >"< 小小的與大家閒聊一下~ 我繼續唸書囉@@" BTW... 有沒有 可以分享一下 英語領隊的考試準備方法阿?? 我考三次都沒過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.148

12/22 17:21, , 1F
多寫考古題吧 看哪幾科可以拉高 哪一科偏低 分數互補

12/22 20:11, , 2F
英導? 那應該沒問題啦~~領隊英文比導遊簡單

12/22 23:22, , 3F
英導 是94年考到的 可是 領隊就不知道為什麼 一直考不上

12/23 00:02, , 4F
那應該就不是英文的問題,是其他科目的成績問題了

12/23 08:11, , 5F
外國史地可以加強一下了~~~

12/23 16:36, , 6F
外領的外國史地真的很難..範圍超廣><