[情報] 一本抵三本的考照書介紹

看板Tour-Manager作者 (*~YUMI奴~*)時間15年前 (2008/12/02 19:51), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
情報來源:自己是念本科系的必考證照之一 書名:領隊與導遊實務:重點整理、試題解析、考照攻略 (附CD 裡面有導遊領隊歷屆考題) 作者:蔡進祥、徐世杰 出版社:前程文化 出版日期:2008年08月06日 內容簡介: .作者具20餘年業界實務與多年學界教學經驗,充份掌握導遊與領隊證照應試要領。 .本書為作者歷年輔導學生考照之應試寶典,歷經多次驗證淬煉,內容完備。 .全書單一冊,內容涵蓋完整考試範圍,讀者能於短時間掌握學習重點,物超所值。 .本書大量使用圖表將重點內容歸納、比較、整理,並以大開本編排,內容清楚易讀。 .作者精心整理歷屆試題落點分析。鑑往知來,讀者能更有方向、有系統的準備考試。 .書末光碟附有歷屆考題、相關法規及獨創之模擬試題。讀者反覆演練,必能輕鬆應試得 高分。 這是我們系考導遊領隊必備寶典 因為他把坊間要分成好幾冊的內容都濃縮為一本 書裡有很多表格跟圖表整理可以省去很多看一長串文字的時間 定價是750(買一本抵三本XD) 去年我是完全看這本書考的 我個人覺得他在行政法規的整理上滿清楚的 大家可以參考看看!! -- 人生的苦惱 不在擁有太少 而在奢望太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.108.171

12/03 17:03, , 1F
讚的啦!!

12/03 19:18, , 2F
剛剛去雅虎搜尋了一下 700含運 可代買簡章

12/03 19:22, , 3F
相信你的推薦,我買了......

12/04 20:59, , 4F
大推大推!!! 我也是看這本歐!!

12/05 16:17, , 5F
加油! 今天開始報名了!!!

12/06 01:47, , 6F
好用+1

12/08 23:08, , 7F
我們上課用這本

12/09 00:34, , 8F
6號就寄到了 可是我沒收到 今房東幫我代收了 明天找他拿

12/12 00:22, , 9F
請問是不管考導遊或領隊都可兼用嗎?謝謝!

12/12 22:26, , 10F
是阿~可以共用~它分為實務一、實務二、與觀光資源

12/14 23:37, , 11F
而且每章節會著明是導領共用 還是導遊/領隊適用 大推歐

01/15 23:39, , 12F
請問這本還買得到嗎?Y拍得網址在哪啊?謝謝~