討論串[問題] 時報旅遊埃及10日遊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocean01 (ocean)時間16年前 (2008/07/16 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,請問有人參加過時報旅遊的埃及行嗎?. 若有參加過是否能供您的網誌或是您參加時報旅遊的埃及行感覺如何?. 想報名八月的埃及行,但網上似乎很少人討論時報的行程,. 原本報名雄獅的團但確定不會成團(人數過少),所以想改報名時報旅遊的!. 沒報名鳳凰&山富等等其他旅行社是因為價錢&出團時間不符合,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokia222 (天空的日本)時間16年前 (2008/07/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
時報旅遊我個人跟過他的埃及+吳哥窟. 我覺的他們的導遊+領隊都無話可說. 都是非常有經驗. 吃住都不錯. 但埃及有大該五六天住在遊輪上. 上面的餐會比較自助. 會比較鹹(不符合台灣人的口味). 會建議妳要自己帶泡麵喔. 參加他們的團有一個好處. 不會遇到台灣團. 他算是高級團~~很不錯. 埃及太熱了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocean01 (ocean)時間16年前 (2008/07/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
thank you so much~~!. 請問您有您的部落格嗎?若有能否讓我參閱一下,謝謝!!. 我去年也有參加時報的吳哥行,因時報埃及團較少人討論,所以會有所考慮!. 請問您去埃及時,是在韓國轉機嗎?那轉機等待時間約莫多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Evenara (美夢成真!!)時間14年前 (2010/02/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我剛參加時報的埃及團回來. 建議是 千萬不要參加(這是我們11名團員的共同心得). 出國出過這麼多次. 第一次從頭氣到尾..第一次跟全部的團員一起在罵導遊領隊. 團費8萬2千九...一點也不值. 一天完全不走行程 一天又一次趕5個點. 為了安排自費行程 讓原本該走的行程 趕的要命. 不參加自費 導遊
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Evenara (美夢成真!!)時間14年前 (2010/03/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到小費全包 我就整個火大. 時報旅遊 不僅亂換行程 還把我們當白痴. 本來 出國跟團 被領隊導遊 吃吃騙騙很正常. 但態度不佳不負責任 讓我超火大. (領隊自己走自己的 不用管團員死活... 房間漏水 領隊竟然叫團員自行處理 等處理完通知他一聲?). 我們到了Luxor的時候 已經是5點. 坐了一
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁