討論串[抱怨] 雄獅旅行社
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者acd (好期待新加坡+馬來西之旅)時間16年前 (2008/02/10 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為2月份要到新加坡跟馬來西亞旅遊... 相信常常自由行的夥伴們.... 一定會上許多旅行社的網站...甚至國際訂房的網站上比較價錢... 然而這次...我比較許多訂房的服務之後... 反而發現國內的雄獅旅行社訂房比較便宜. 我定的飯店是馬來西亞 吉隆坡的Istana五星級飯店... 因為它的價錢真
(還有607個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者eken ( )時間16年前 (2008/02/10 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 幫雄獅講一下話. 其實各位常去自由行的朋友們 以及各位同業們都應該會了解. 我們給客人的第一手報價 一定都是飯店給我們的合約價. 這都是飯店先給我們的報價 畢竟大家查詢飯店的時候一定會先比價. 我們要有一個基本的價錢報給你們 所以雄獅的sales才會要你簽署非保證訂房的合約書. 我不知道他
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ddmax (找廟公打耶穌)時間16年前 (2008/02/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------我很同意上敘的論點!. 基本上雄獅在怎樣或是各大旅行社在怎樣,只要出現在網路的東西它都會有附加的但書!. 也就是說不會是一口價咬定說多少錢就是多少
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lukes (喔討厭烏賊車)時間16年前 (2008/03/07 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多同業在幫忙說話. 但是我個人覺得. 或許. 雄獅原本訂在網路上的價格這麼便宜. 其實根本就是來招攬客戶上門的幌子. 因為價格應該怎麼樣也不可能如此低. 等到米都煮了. 沒有不吃的道理吧. 所以消費者到這田地會變的非得跟著加價不可. 於是達成了旅行社私底下的計謀. 因為他們原本就打算買貴的價錢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lacoco (我愛中.永和)時間16年前 (2008/03/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
話不能這樣說啦 雖說低價吸引旅客上門的方法. 可是其中費用就有很大學問. 旅客購買任何的旅遊商品(除了吸引人的團費). 還有以下的項目(也應該要注意). 1.簽證費. 2.機場稅+燃料費+兵險. 3.司領小費. 以上這些可能都是未包含在團費內的. 先弄清楚 問明白 就比較不會有糾紛. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁