討論串[問題] 急~請問巴里島下列的行程、飯店、價位 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettyfly (驚嚇過度 囧rz....)時間18年前 (2006/04/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
住宿方面:Ritz或者是conrad都算是不錯的五星飯店. villa的部分最好可以住到Alam囉(其他兩個我不清楚). 行程方面:注意航班時間是夜航班(四月起長榮飛峇里島就都是夜航班喔). 如果要水上活動要自費(只有送玻璃船). 其他都很一般般,該去的都有去(泛舟,SPA,木雕,蠟染...),.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huei0911 (你最後屬於誰)時間18年前 (2006/04/11 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是旅行社從業人員. 有興趣我可以為你們分析這個行程的優缺點哦!! ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.125.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c0313 (上班啦替我加油吧)時間18年前 (2006/04/15 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我四月初才剛參加雄獅的巴里島行程. 我是住KUTA PARADISO 和villa aya. 飯店還好沒什麼特別的. 就是一般五星飯店. villa還滿漂亮的. 不過蚊子難免有點多. 但是她們會準備蚊香. 所以也還好. 但是我們吃的超糟. 也許是因為住的還不錯. 為了壓低價格. 吃的就還滿爛的. 有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinklady0303 (小娃娃︿︿)時間18年前 (2006/04/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得˙你可以參加百威跟可樂的行程. 你的行程航班 很差~自費行程太多~~. 你可以參考"百威"跟"可樂"~~~. 無自費行程~22500左右(已殺完價後). 本人五月底要去巴里島~研究已半月了呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.125.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁