討論串[心得] 爛可樂!爛旅遊!我的超爛日本行
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者vsecret (狒狒公主)時間18年前 (2005/08/31 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
濫可樂!濫旅遊!不知道在趕什麼趕!. 8/26參加"濫可樂旅遊"辦得日本大阪神戶京都之旅,搞什麼飛機!!旅遊不像旅遊,像是出國行軍!!第一,吃也吃不好,幾乎都是自助餐,第二,睡也睡不好,飯店隔音. 效果極差,第三,玩也沒玩到,我又不是出國鍛鍊體力,幹嘛帶我門去行軍!走到要累. 死!第四,行程緊迫,整
(還有146個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者AcMaYt (翅膀‧貓)時間18年前 (2005/08/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是旅行社的從業人員. 老實說 我非常不喜歡可樂旅遊 (也就是康福旅行社). 在好幾年前我還是個大菜鳥時就吃過她們的虧. 因為她們公司本身的流動率非常的大 常常上一個承諾過的 下一個來接手就一概不承認. 造成我對客人的承諾無法兌現 後來我搬出老闆去跟她們上級談. 事情才圓滿落幕 (事實上是那個小姐自
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chucky9527時間18年前 (2005/08/31 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
可樂和雄獅的導遊真的很恐怖.... 舉例上次我去桂林看到的. 一、在某一個景點,我們去的時候雄獅團己經在那邊了. 領隊一問他們的導遊,原來他們在己經待了快一個小時了. 光一個購物點哦,我們是不到二十分鐘聽完講解就走人了. 二、有講解員的話他們的導遊和領隊都會閃人. 我們從岩洞出來就看到他們在亭子裡面
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lionjin (貓)時間18年前 (2005/08/31 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是七月份參加可樂的旅遊去新加坡玩. 領隊姓陳. 遇到的情況跟前面各位講的不同. 從第一天在機場處理旅客的行李. 到了新加坡每樣事情. 一定是有問必答. 新加坡當地導遊在前面帶隊導覽. 他會跟在整團的最後面壓隊. 有一晚突然有事要找他幫忙處理. 打他房間分機號碼. 響了一聲他就立刻接起. 最後一天要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AHAL ( 啦啦啦~~~)時間18年前 (2005/08/31 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西真的要見人見智啦!也要看運氣啦!~~呵. 像我剛去完可樂的韓國團真的很棒呀!吃的很棒,吃得很當地的韓國東西!. 害我回來都胖了兩三公斤了!>,<,飯店都是五星級的,還可以在房間裡. 面免費上網和台灣的人聯絡!^^"""住的都很好!. 導遊都很有問必答,很熱心,很拼命,為了給我們看最近的人蔘田
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁