[抱怨] 土耳其跟團友泰旅行社十大暴雷心得分享

看板Tour-Agency作者 (鐵蛋)時間6年前 (2018/04/10 22:56), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
文長。勸世分享。 剛用春假跟完友泰旅行社土耳其十一天的團,整理出旅行心得與大家分享,希望不要再有 人跟我一樣踩到地雷。 1.千萬不要參加旅行社大力推薦的自費行程,又貴又言過其實,我們家覺得完全沒有cp值 ,只會失望生氣而已。 2.友泰旅行社的業務跟我大推番紅花城,結果實際上去那邊已經晚上只能吃飯睡覺而已, 最多外加拍到夕陽照,隔天天還是黑的就離開了。城鎮感覺很美,但是跟團的大大一定要 慎 選旅行社和旅行團啊! 3.旅行社的說明會完全不能相信啊!完全沒有重點,連基本的跟你說導遊是全英文的都不 會提喔~完全假設大家都是什麼都知道的喔~ 4.不要相信業務說轉機時間不會太長、太累,杜拜機場轉機的時候能活動的範圍其實挺小 的,躺椅設置不足、廁所永遠要排隊、飲水機超級難找,轉機超級累的! 5.這次跟友泰旅行社的團,去有頂大市集的時間只夠逛三家店,建議各位大大整趟旅程一 路上若看到喜歡的東西就趕快買,別管導遊領隊說甚麼「別脫隊,之後會讓你有時間買的 」 的話術! 6.請自行用google map找超市和大賣場,導遊領隊會故意不告訴你附近哪裡有,因為他們 要你買他們在遊覽車上賣很貴的商品。 7.魔鬼藏在細節裡,有超級多購物站,但是會被偽裝成景點或活動,非常不容易發現,例 如品酒大會是去酒品購物站、陶瓷博物館是去陶瓷器購物站。 8.領隊會用話術要求遊客參加自費,像是我們這次友泰的領隊為了要讓「全團」參加遊船 就說不參加也是可以,不去的人就只能留在遊覽車上或在碼頭等,那邊碼 頭完全沒有地方給你們逛,最近的至少要走二十分鐘,就算你們問我怎麼走告訴你們也找 不到,而且碼頭全都是流浪漢!他們會把能坐的地方全部坐滿,你們會連坐的地方都沒有! 讓我們覺得,這是暗示我們不參加的可能會有危險,遇到安全問題自行負責!於是我們全 團2 7人都參加了,到碼頭才發現碼頭旁邊就是觀光景點「夏宮」、過馬路就有商店街,碼頭 在 公園內,一個流浪漢(甚至當地人)都沒有! 9.不要相信業務說拉車會很舒適,拉車超級累!而且幾乎每天都是拉一整天車,景點參觀 時間會被吃掉。奉勸大家盡量參加有搭國內航空的團! 10.最後,我的心得是:如果不想浪費寶貴假期就別參加友泰旅行社的團吧!不管別人覺得 如何,我是決對不要再跟他們家的團了!超級浪費時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.124.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tour-Agency/M.1523372217.A.D68.html

04/11 08:32, 6年前 , 1F
友泰的團就是湊團便宜吧~便宜的就有便宜的走法

04/11 08:51, 6年前 , 2F
請問拉車時窗外都沒風景嗎?直飛再加國內航班價格不低

04/11 15:07, 6年前 , 3F
好雷喔

04/11 16:48, 6年前 , 4F
團費多少???

04/11 17:17, 6年前 , 5F
感謝分享,團費多少啊?

04/11 19:04, 6年前 , 6F
32900嗎?

04/13 00:32, 6年前 , 7F
不就挑便宜的團該要有的認知阿
※ 編輯: azxcvbnm106 (140.122.53.52), 04/13/2018 14:38:25 ※ 編輯: azxcvbnm106 (1.163.110.82), 04/14/2018 17:11:13

04/20 16:07, 6年前 , 8F
我覺得出國旅遊領隊導遊很重要,我走的團一切都很好

05/15 10:51, 6年前 , 9F
品質如何從團費大概可以知道

05/15 10:52, 6年前 , 10F
最近剛回來蠻滿意的

02/13 18:51, 6年前 , 11F
參加過西葡團,非常不推!